Отклонено Администратор №713 | Поспешная выдача наказания, не разобравшись в ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Mikhail_Gorov
Номер администратора: 713
Причина: Поспешная выдача наказания, не разобравшись в ситуации.
Суть жалобы: В 17:30 по МСК, я катался по штату работая по кейс файлу, и вдруг 128 ID начинает преследование за специальными агентами, что является нарушением закона. Сообщив старшему составу о нарушении игрока из фракции NG. Игрок под ID 128 начал уезжать с места где я сообщал об его поведении СС. Написав в мегафон, я понял что игрок скрывается, и я решил позже дописать, по требованию спец сигналов игрок не остановился. Пришлось выдать /su по причине неподчинение.
Приехав к воротам Национальной гвардии, откуда не возьмись появился #713. Который изначально не увидел со стороны 128 ФГ, и со стороны 161 игрока тоже было нарушение, но он не был наказан.
Так же прошу учесть, что правилами разрешенно:

3.2 Сотрудники правоохранительных органов имеют право выдавать розыск игрокам за нарушение действующего законодательства.

Так же если перейти в раздел: Государственные организации -Government of Los Santos - Законодательство. ПРОШУ УЧЕСТЬ ПИСАЛ АДМИНИСТРАТОР#2
16. Преследование – преднамеренное преследование другого человека против его желания и воли; вызывание у человека чувства страха за свою жизнь, жизнь близких людей посредством различных действий устрашающего характера; Я был в полном праве выдать розыск, но не стал, так как изначально я хотел просто поговорить, но произошла погоня.
Так же лидер получил - пред.

Дата выдачи наказания: 03.11.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор выдал наказание в соответствии с правилами сервера.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.