Отклонено Администратор №715 | Некорректная выдача наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Boris_Luck
Номер администратора: 715
Причина: Некорректная выдача наказания.
Суть жалобы: Данный администратор попросил снять номера, к данной просьбе я отнесся положительно, однако поинтересовался у администратора , если бы у меня по РП была партия придерживающаяся Национал-социалистических взглядов, то мне пришлось бы ее удалить, ответа я не услышал(не увидел) и получил мут на 120 минут по причине "Запрещенная символика", в данном номере ( Nacist ) запрещенной символики я не наблюдаю(это обычное слово, которое никак не запрещено), возможно администратор увидел в данном номере какое-либо создание политической розни ( в правилах не указаны запрещенные слова или что-то подобное),но администратор выдал мут по другой причине, также администратор снял номер с автомобиля, данное наказания я считаю неоправданным, ведь никакой политической розни устроено не было, также требую компенсацию за оплату номера по нынешнему курсу ( 50000$ ),также требую материальную компенсацию за мут , считаю правильным введение поправок в правила, такие как, запрещенные номера на т/с или т.п.
1.16 Запрещается использование лозунгов, символики организаций запрещенных на территории Российской Федерации в игровых чатах. Данное правило не было нарушено, ведь слово "нацист" , имеется в Толковом словаре Ожегова.

Дата выдачи наказания: 29.10.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/vwSd7cO

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,612
820
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.