Отклонено Администратор №742 | Незнание правил сервера, некомпетентность, блат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
466
1,201
Ваш никнейм: Joseph Meyer
Номер администратора: 742
Причина: Незнание правил сервера, некомпетентность, блат.
Суть жалобы: 19.08.23, поезд, все начинается как обычно, порядка 20-и человек крайма и мы, 2 жалких пехотных отделения, въезжают грув совместно с балласами, сразу прячутся за трейлер, который стоит на бездорожье, странно что до сих пор его не убрали, я останавливаю мрап поодаль от них, достаю баррет, начинаю отстрел пехоты, убиваю троих игроков, что прятались ЗА красной зоной, это видно на видео, если обратить внимание на миникарту, по пустым автомобилям определяется, я же в свою очередь был В зоне. Убиваю троих, причем самое интересное, что один из них СТРЕЛЯЛСЯ с человеком из моего состава и находился ЗА зоной, это видно на записи, но почему-то администратору 742 виднее, кто злостный нарушитель правил, а кто молодец и классный парень. Уже который день национальная гвардия пишет жалобы на администраторов по поводу какого-то ДМа вне красной зоны, жалобы одобряются, нам обещают какую-то там компенсацию, но всё продолжается, либо на состав администраторов всем плевать, что они делают то, что хотят, очевидно помогая и без того сильному и превосходящему по численности крайму, поднимают их из стадии, чтобы они могли дальше ходить по краю зоны, провоцировать мой состав или вовсе стрелять из-за зоны, как это было недавно, но по каким-то интересный причинам администраторы решили не выдавать наказания. Как так выходит, что ГА и ЗГА не обращают на это никакого внимания?

Наказание получил в [15:32:53] (-1 от мск), да, не прописал /time, не удивлюсь, если жалоба будет отклонена только по этому поводу. Ниже приложил видеозапись, за что мне дали наказание в виде 2-х часов деморгана.

Так же прикреплю на всякий ОДОБРЕННЫЕ жалобы.

Дата выдачи наказания: 19.08.23
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
466
1,201
Ну и напомню)
huy2Cgg.png

174
139
Случайно зашёл на форум перед дневным поездом и увидел, как администраторы просматривают правила захвата военного поезда. Смешно.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, наказание выдано в соответствии с правилами сервера.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.