Отклонено Администратор №742 | Необоснованный кик с МП, некомпетентность, халатность, блат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
174
139
Ваш никнейм: Cole Ray
Номер администратора: 742
Причина: Необоснованный кик с МП, некомпетентность, халатность, блат.
Суть жалобы: Началось МП, а как вы знаете - администрация не следит, им это не интересно. Я про поезд вообще молчу.

Стоял в сейв-зоне и высматривал, кого можно столкнуть. Игроки вокруг бегают, никого на спавн не отправляют, кроме НГшников. На записи хорошо видно, как игрок Marouf_Ibnshaffi ворует авто НГшника, которого отправляют на спавн.
Очень честно, администратор 742?
Будь добр назвать мне причину моего отправления на спавн. Компенсацию игроку Johnny_Savuka тоже со своего счета возмести.) На 3 минуте хорошо видно, как администратор "СЛЕДИТ" за МП, что аж у игроков воруют машины.

P.S.: В начале мероприятия в правилах МП не было сказано о том, что нельзя быть наверху и заезжать в эту лазейку. Вносить правила в ходе игры - лишь похоть администратора. За чатом я не следил, косяк администратора, что не назвал это правилом в начале МП.

P.S. 2: Про посторонний звук забыл - не обращайте внимания, смотрю ютуб.

Дата выдачи наказания: 30.08.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,612
820
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Не вижу нарушений, администратор написал в чат о том что прятаться не нужно. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.