Отклонено Администратор №787 | Некорректное рассмотрение жалоб. блат. Некомпетентность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
81
4
Ваш никнейм: Rare God
Номер администратора: 787
Причина: Некорректное рассмотрение жалоб. блат. Некомпетентность.
Суть жалобы: Играл я себе спокойно, никого не трогал, пока в мой гараж не завалились копы и не посадили меня за открытое ношение оружия в своем гараже.

Я написал жалобу на эту хуйню, как жалобу на игрока, который это сделал, на что пришел замечательный агент 787 и выдал самый нелепый ответ за всю историю сампа, от которого создается множество вопросов о компетентности вышестоящей администрации, которая такое чудо вообще допустила до решения таких вопросов.

Вместо адекватного рассмотрения жалобы и вынесения единого адекватного вердикта, который бы подошел всем и соответствовал правилам проекта, администратор вставил вырезку из сводки праивил возможных вариаций причин отклонения жалобы, с которыми я мог и сам ознакомиться, без его волшебного сообщения.

Я требую адекватного рассмотрения жалобы, согласно здравому смыслу и правилам проекта.

Дата выдачи наказания: 08.12.23
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/78.20144/

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Simmonds

Режим чтения
61
60
Ваш никнейм: Rare God
Номер администратора: 787
Причина: Некорректное рассмотрение жалоб. блат. Некомпетентность.
Суть жалобы: Играл я себе спокойно, никого не трогал, пока в мой гараж не завалились копы и не посадили меня за открытое ношение оружия в своем гараже.

Я написал жалобу на эту хуйню, как жалобу на игрока, который это сделал, на что пришел замечательный агент 787 и выдал самый нелепый ответ за всю историю сампа, от которого создается множество вопросов о компетентности вышестоящей администрации, которая такое чудо вообще допустила до решения таких вопросов.

Вместо адекватного рассмотрения жалобы и вынесения единого адекватного вердикта, который бы подошел всем и соответствовал правилам проекта, администратор вставил вырезку из сводки праивил возможных вариаций причин отклонения жалобы, с которыми я мог и сам ознакомиться, без его волшебного сообщения.

Я требую адекватного рассмотрения жалобы, согласно здравому смыслу и правилам проекта.

Дата выдачи наказания: 08.12.23
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/78.20144/

Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Жалко тебя дружище, на твоем скрине нарушения,ты внимательно посмотри.
Плюс ты эту жалобу от третьего лица пишешь.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, в вашей жалобе присутствуют нецензурные высказывания.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.