Одобрено Администратор №804 | PG | Жалоба от медиа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27
16
Ваш никнейм: Seth_Burns
Номер администратора: 804
Причина: PG | Жалоба от медиа
Суть жалобы: 2.7 Powergaming (PG) – Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. Перестрелки игроков превышающее соотношение 3 к 1, 6 к 2 и т.д. | Варн.
Я ПРЕДПОЛАГАЮ, что получил варн за ситуацию которая произошла 06.06.2023 поэтому приложу фрапс с той ситуации как доказательство моей невиновности.
ТАЙМИНГИ
0:28 Открытие огня
0:44 Я потерял напарника
1:00 Заметив, что я остался 1 против четверых начинаю отступать на оборонительную позицию, что бы дождаться подкрепления
2:25 Пришлось оборонять свою позицию, убил двоих но по одиночке 1 на 1, получил информацию о прибытии подкрепления.
3:05 Подкрепление было атаковано, снова стреляюсь, но на этот раз трое помощников шерифа на одного подозреваемого.
.
На записи прекрасно видно, что у нас не было точной информации о количестве так как по началу заехав туда мы увидели только 5 человек включая заложника, я даже сомневаюсь что на самой ситуации противника было более 6-ти человек, когда же я остался один я избегал перестрелки и постоянно менял позиции что бы разорвать дистанцию и дождаться подкрепления.
В случае рассмотрения моей жалобы прошу так же снять наказание и моему напарнику, который принял минимальное участие в ситуации и к сожалению его компьютер не позволяет ему вести запись, а жалоба от медиа была на нас обоих.

Дата выдачи наказания: 07/06/2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

Являюсь напарником человека выше. Считаю что наказание выдано не заслужено как мне так и моему боевому товарищу, ведь ПГ здесь отсутствует в силу вашего же правила, возьмём соотношение шести к двум, нас было двое как и видно на фрапсе, а количество потенциальных противников не достигло и отметки подвидом шести, к тому же и бой шёл сначала лишь с двумя - максимум тремя лицами, двое из которых уже отправились в стадию совместно со мной.

Когда напарник остался одним боеспособным лицом, он не наступал на них а держался на дистанции, параллельно отстреливая одного стрелка на крыше, как мы видим на 1:24, больше бой ни с кем толком и не вёлся, на 2:33 мы наблюдаем ситуацию как мой напарник двигается в сторону одного из стрелков, в это время по нему открывают огонь в спину с далёкой позиции. Ближний бой сначала с одним из них, тот отправляется в стадию, без контакта со вторым, а после только уже вылезает вторая личность и также падает в стадию не нанеся ни одного хита.

На 3:02 мы уже наблюдаем как подоспели остальные помощники шерифа, которые также вступают в бой с последним из врагов, тот также благополучно отправляется в вечный сон. После же: помощники шерифа разбираются с заложником внутри амбара (не попало на фрапс) вот и всё, ни кого больше не осталось. Исходя из ранее описанного уже можно сделать выводы того, что число врагов даже не достигло заданной в правиле отметки.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Ваш товарищ, который также получил наказание, должен оставить жалобу от своего лица. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.