Отклонено Администратор №879 | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Jason_Barnes
Номер администратора: 879
Причина: ДМ
Суть жалобы: Прогуливаясь по своему худу и играя рп. Подъезжает не знакомая на данный момент машина и начинает по нам стрелять то есть на фарпсе у меня не видно от них отыгровок. Я ухожу домой открывая системно дверь что бы данные шутерки смогли зайти в дом так как по правила если уходить в закрытый дом то уход от рп. После я выхожу через задний дво и вижу оппонента который на данный момент ищет меня так как видел что я зашёл в дом а значит выйду с запасного, я открываю огонь не успевая отыграть так как если бы начал писать отыгровку то он меня бы увидел и открыл огонь в чём бы мой персонаж погиб. После второй бежит сразу же как только первый падает в стадию, я тоже открываю огонь. Ухожу на гору что бы посмотреть данного шутерка и на конец то написать отыгровку по какой причине мой персонаж открыл огонь вижу снова данного шутерка на что я снова открываю огонь ибо у него карабин и на данной дистанции он бы меня снёс или вообще бы обошёл в спину ладно... После того когда ложится второй оппонент я начинаю отписывать отыгровку на что не успел снова написать причину моей стрельбу по данным шутеркам отлетаю в деморган за ДМ. Ладно, но на два часа как это быть? То есть за первый раз садят на 40 минут плюс минус а за ДМ х2 на 2 часа. И вообще дм не было так как на фрапсе будет видно что я не успеваю отыграть. И да как обычно сразу же появляется вмести с этими шутерками данный администратор!

Дата выдачи наказания: 22:10 13/03/2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://youtu.be/8lo7wzseKFo

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

+ там скорее всего читы так как машина забавно прыгала в воздух. В первые такое вижу.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, у вас не было конкретного IC взаимодействия с игроком для его убийства, 1 час к деморгану вам был начислен системой из-за наличия у вас розыска.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.