Одобрено Администратор №879 | Уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vampire

Режим чтения
29
8
Ваш никнейм: Harukichi_Yamaguchi
Номер администратора: 879
Причина: Уход от рп
Суть жалобы: ГЛАВА 1 предистория или же наглядно новый состав ФБР

Вообщем, началось всё с того что я приехал на заправку дабы заправить своё транспортное средство Dodge SRT. На заправке уже стоял 45-ый id и ещё какой то тип если мне не изменяет память. По началу всё было спокойно, НО ВДРУГ откуда невозьмись появляется Patrick Simmonds и нагло таранит меня хотя по сути он мог встать рядом и спокойно заправить свой форд или что у него там было. Я и 45-ый ид были знатно шокированы данной ситуацией и он мне пишет " Оформляем гражданина?" Я согласился, по началу мы просто осмотрели степень повреждения автомобиля (Патрик уже скрылся с места ДТП, напомню это ФИБ). Через некоторое время приезжают ещё полицейские и сам Патрик ( о неужели соизволил вернуться, но как оказалось по другой причине)
Я и 45-ый ид подошли к нему и начали светскую беседу 45-ый допытывал его о произошедшем и в целом почему он скрылся с места ДТП, а он же в свою очередь начал нелестно высказываться о моём персонаже в самой различной форме ( ладно хоть до оска родни не дошло, напоминаю это ФИБ ) вообщем, он поплакался в /b о том что цитирую " ну я же уехал уже вы могли меня сразу стопнуть смысл играть ситуацию". Ладно, через некорое время мы разобрались и полицейские его отпустили так как его машина чудесным образом была целая ( если бы ты хотел изначально отыграть эту ситу ты бы не убежал как девочка в сто тебе никто машину так быстро не починит). Полицейские уехали пожав плечами, я могу сказать спасибо им за то что они пытались разобраться и наказать НРПШЕРА, моему персонажу непонравилось его поведение и он поехал за ним, через некоторое время разворачивается и случайно его задевает, а он в свою очередь выдает НРП розыск не пробивая при этом номера автомобиля, не запрашивая мои документы (скрин прилагается).

Глава 2 Уход от рп, он вам не Patrick Simmonds
Окей, он выдал мне нонрп розыск некоторое время я просто катался по карте абсолютно никого не трогая при этом, а он возможно затаил на меня детскую обидку и собрал если не ошибаюсь четыре женщины себе в сопровождение, одна из них носила фамилию Bendetti ( тут всё сразу должно быть понятно )
Да, погоня началась, но я скрылся от них во Flint County где собственно и стоял долгое время я специально дождался того момента когда время погони закончится, а потом подождал ещё некоторое время дабы убедиться что их рядом впринципе нет и быть не может И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО УБЕДИВШИСЬ ЧТО ПОГОНИ ЗА МНОЙ НЕТ пошел в афк, на их фрапсе должно быть отчётливо видно что я уже стою в АФК долгое время да и впринципе не мог уйти от рп так как самой ситуации небыло, напоминаю я ушёл от погони и ждал их некоторое время И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО УШЁЛ В АФК. ( Так же у меня назревает вполне логичный вопрос, а как они меня нашли если у меня первое выключен телефон, я стою чуть ли не в лесу, жучков на мне никаких небыло).

P.S Господа, я призываю вас, адекватных людей не давать ФИБАМ руинить ваш гейм делайте буквально всё что в ваших силах, но не позволяйте руинить гейм.

Дата выдачи наказания: 21.03.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/album/XP4RM https://yapx.ru/album/XP4R2 https://yapx.ru/album/XP4SD

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
808
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.