Отклонено Администратор №879 | PG (блат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Jon_Makentosh
Номер администратора: 879
Причина: PG (блат)
Суть жалобы: ( https://www.youtube.com/watch?v=qDDlPNNZgt8 скопируйте ссылку по нажатию не работает )Меня начали ДБшить люди на урусе и акуле потом нас убили меня буквально добили раза 2 и меня подняли копы и потом эти же урус и мерс растулили меня снова и украли это случайно не RK? Ааааа забыл если есть док-ва пишите жб на форум точно точно Ну так вот они увезли меня на чилиад и заставили говорить "Блудсы нищие" и "Каратеза лучшие" я отвечал оскорблениями в их сторону. И конечно же 879 администратор откинул меня за PG хотя есть пример в жизни где человек под дулом пистолета говорит "Работайте парни" нууу ладнооо конечно это же не считается. Администратор 879 забанил нашего лидера из-за "АИМА" без каких либо проверок и следят за нами каждый божий день. Прошу красную администрацию проверить администратора 879 и 368 на блат игроков. А также выдать мне компенсацию за моральный вред в размере 25 тысяч долларов на банк 51888

Дата выдачи наказания: 10.03.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
В поведении вашего персонажа в той ситуации определенно не было какого-либо проявления инстинкта самосохранения. Приятной игры.
2.9 Powergaming (PG) – Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. Перестрелки игроков превышающее соотношение 3 к 1, 6 к 2 и т.д. Использование нелетального вооружения в перестрелке против огнестрельного. | Варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.