Отклонено Администратор №881 | Незнание правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Bryan_Terner
Номер администратора: 881
Причина: Незнание правил
Суть жалобы: Я и мои люди с моей организации поехали похищать человека, предположительно мы хотели украсть офицершу которая следила за нашей группировкой, мы все специально купили маски, и пытались быть полностью скрытными, ели как вывели девушку из клуба, на улице стали ее быстро похищать, закинув девушку в гелик мы убежали за здание ведь там был мой гелик с номерами XAMLO и по итогу Kiku_Martinez выдала мне розыск ведь увидела от меня отыгровку "Незнакомец[67]: закидывает девушку на задние сидения гелика." И Кику выдает мне розыск за похищение лишь за мою отыгровку, в свою очередь оправдываясь в жалобе что увидела что я являюсь совладельцем гелика, она перепутала гелики ведь в гелик который я кинул заложницу не был моим, она перепутала гелики, Ну допустим может она даже и нашла мой гелик, как она докажет что это мой? Она даже камерой не двигала когда приехала на ситуацию по рп она даже не видела как я выглядил, это чистый нон рп розыск, она по рп не как не посмотрела мои данные, данные моего гелика, в кратце админ почему то подумал что игрок сделал все по рп но я с этим вкорне не согласен, и повторюсь "Как говорил Данилла Герера, розыск является рп действием" и оправдание по типу "розыск по твоему описанию" не катит потому что комне приехали отыскивая мой номер, не как не по описанию, в случае если хотите давать розыск по описанию то пишите в депортамент /d Подозреваемый в белой рубашке в джинсах в черной бандане с очками с рюкзаком Луи-Витон, да и это оправдание для Куки не лазит потому что она только краем монитора видела меня и то когда выдавала мне сушку, я был для нее полностью незаметным, а админ на мое мнение не понимает значение рп, я желаю выдать варн игроку Kiku_ Martinez (Из-за жалобы https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-kiku_-martinez-fbi-lspd-Точно-не-знаю.22881/#post-146749)

Дата выдачи наказания: 10.03.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-kiku_-martinez-fbi-lspd-Точно-не-знаю.22881/#post-146749

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,583
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Жалоба от третьего лица, пишите с того форумного аккаунта с которого подавали изначальную жалобу. Наличие маски не является препятствием для выдачи розыска. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.