Отклонено Администратор №881 | Не согласен с решением администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13
0
Ваш никнейм: Richard_Palacios
Номер администратора: 881
Причина: Не согласен с решением администрации.
Суть жалобы: Здравствуйте, оставлю ссылку снизу. Прошу вас пересмотреть данную жалобу и дать ответ. В той жалобе в принципе все расписано как было на самом деле. На кого была подана жалоба, сотрудник фбр закинул видеозапись, но прошу заметить она была обрезана. Джон Даллас чтобы прикрыть нарушение своего сотрудника, тот кто спровоцировал на перестрелку, он этот момент обрезал и не было видно момента стрельбы на видеозаписи, а Администратор (881) своей невнимательностью выдает какое то решение не увидев полную ситуацию. А видит ту опру которая выгодна для фбр. Обрезок перестрелки. Видимо 881 не совсем понимает как правильно принимать опры. На моей жалобе расписано от начало до конца как все было. Вряд ли мы уже получим фулл опры от данного игрока и от тех кто присутствовал там. Фбр в наглую подьехали на личной машине, ничего не отыграли, и скорей всего 24 id первый открыл огонь по нам. после того как Джон Даллас накинул звезды 25-му id за открытое ношение оружие ( заметно на его опре ) и по нему сразу начали стрелять, после этого началась с ними перестрелка. Они даже не отыграли ничего. И мы даже не сопротивлялись им, не мы открыли первыми стрельбу, в них никто не целился. Тут же видно что видеозапись не полная а обрезок. Я просто не понимаю как 881 проверяет опры и текста в жалобе. Как админ понял что у меня не было лицензии на мелкое оружие? Мне вот интересно.. хотя у меня до 17 числа она. Но это не важно на счет лицензии. Либо данный Администратор не внимательный очень, и не умеет проверять подобные жалобы и не узнав полную ситуацию, выдает не верный ответ, либо покрывает фбр особенно Джона Далласа и его состав.

И что значит дм арест разрешен? Подъехали фибы один из них вышел с машины, и начал стрелять. хотя погони никакой не было. Сами фбр спровоцировали на стрельбу. Чтобы не играть с нами а просто посадить дм арестом. И Джон Даллас скрыл на своей опре. Поэтому либо смотрите лог чат либо просите у него Фулл опру с того момента когда они к нам подъезжали.

Дата выдачи наказания: 10.03.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-john_dallas-fbi.22989/#post-147490

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, не увидел нарушений со стороны игрока.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.