Одобрено Администратор №998 | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Anthony Shelby
Номер администратора: 998
Причина: DM
Суть жалобы: Админ не разобравшись в ситуации, халатно относится к своей работе.. При закраске граффити убили члена вражеской банды и данный администратор кидает в джайл, по причине дма хотя вся ситуация началась с того что этот самый игрок (лидер) дбшил нас на своём урусе, мы в свою очередь поехали за ним так как это было ответная рекция убили его и начали скрыватся от ФБР которые подоспели сразу за данныйм лидером (Fredo_Femino) , в правилах указано что игрок имеет право защищаться.

Если даже то что я описал выше это не та ситуация есть следующие опровержение. Игрок прямо стоял у граффити перед пей деем, я подумал что это член вражеской банды и он хочет закрасить территорию и убил его по правилам я имею на это право

3.4 Если один из членов банды, чьё граффити пытается закрасить другой игрок, замечает этот факт, он имеет право на него напасть, соответственно как и другой игрок имеет право на защиту.

Дата выдачи наказания: 15:29
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/vuuVaGP

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.