Отклонено Администратор №Danil Gerera | Бан в дс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: w.a.s.d707
Номер администратора: Danil Gerera
Причина: Бан в дс
Суть жалобы: Я понимаю может я не самый обаятельный и не самый красивый, не самый общительный. Я в дискорд май хома редко чекаю, в основном я там просматриваю торговую площадку и новости сервера, я даже игру на проекте забросил, потому что я оставил свой комп у себя дома и уехал в другой город чтобы учиться, но иногда я приезжаю по выходным домой, чтобы провести время с семьей и немного поиграть на май хоум РП. Я практический ничего не пишу в дискорде май хома, ни с кем не общаюсь, я даже в торговую площадку не пишу, но однажды я увидел как ребята общаются в дискорде, весело с ними пообщался, посмеялись, но я там никого не оскорбил, я там даже не матерился, потом не захожу в дискорд 1-2 часа, когда я зашел в дискорд замечаю что у меня нету иконки дискорд сервера май хоум. Я не мог понять за что меня забанили, кто меня забанил, видимо кто-то из администраторов и модераторов меня не долюбливает и по тихому решил меня убрать из дискорд сервера. Даже если я каким то образом что-то не то сказал, искренне прошу прощения у всех игроков Май Хома и у вас. Я ещё и с других аккаунтов не смог зайти и с ВПН тоже.

Дата выдачи наказания: 04.09.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Администратор-№danil-gerera-Причина-мне-не-известна-Бан-в-дс.17338/

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,068
769
Отклонено, ответ был дан в предыдущей жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.