Одобрено Администратор №Danil Gerera | Беспомощность администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: John Dallas
Номер администратора: Danil Gerera
Причина: Беспомощность администрации.
Суть жалобы:
Ситуация заключается в том, что игроку с никнеймом "Artur_Karibskiy", уже на протяжении недели мешают играть, благодаря уязвимости игрового мода, уязвимость заключается в том, что можно покупать сим-карты, подрубать биндер на флуд командами набора номера, и моментальный его сброс, и таким образом можно очень, уж очень сильно мешать человеку играть.
Игрок писал репорты, жалобы на форум, где администрация только и подтвердила то, что она беспомощная в этой ситуации, что игроку вряд-ли помогут, что вызывает истерический смех, ибо я лично связался с игроком, где мы договорились подловить вредителя таким образом, что как только, игроку начнут флудить в очередной раз с левых сим-карт, он мне позвонит в ТГ, и я моментально пробью номер с которого флудят, и таким образом, за два часа, где 1.5 часа было ожидание очередного флуда от игрока, мы смогли вычислить игрока, который на протяжении недели вредил игроку, не позволяя тому адекватно играть.
Игрок вновь оставил жалобу на форуме, приложив наши доказательства, и угадайте, что же ответила администрация? Правильно, отклонено, пошёл ты нахуй, в буквальном смысле.
Это буквальный похуистическое отношение к игрокам.
Я мог-бы продолжать свою деятельность по защите игрока, которого терроризируют, каким образом? Постоянно сажать вредителя, которого мы самостоятельно вычислили, но знаете, что произойдёт? Правильно, меня нахуй откинут мгновенно, ибо администрация только с примитивными задачами справится может, о чем говорить, если у тех с открытия сервера трайсеров не было, из за того, что ой блин конфликтует с цефом, и цеф приходится выключать(((
Будет смехом нахуй, если сюда влезит маккевин, и удалит жалобу, видите ли, от третьего лица написана, и похуй, что максимально верная жалоба.

Я тебя прошу, разберись Данил, это уже смех ебучий, у нас тут постоянно работает так, что пока жесткого резонанса не будет, хуй кто че исправит, хуй кто че поможет в ситуации.

Жалобы от игрока, который страдал из за вредителя:
Первая.
Вторая.
Третья.

Доказательства флуда от вредителя:

Момент с раскрытием личности вредителя:
Тут вредитель очередной раз флудит игроку, игрок моментально звонит мне в тг, и диктует номер, и я тут же пробиваю этот номер в игре, и получаю следующие данные:
LXegg3T.png

Пост в багтрекере: тык.

Дата выдачи наказания: 1
Скриншот\видео выдачи наказания: 1

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Жалоба одобрена, игрок Jonathan_Picasso будет заблокирован за вредительство, а в игровой мод будут внесены соответствующие изменения.
2.22 Вредительство - массовое и намеренное злоупотребление правилами проекта с целью получения личной выгоды или же помехи другим игрокам. | Бан до 30 дней.

И имейте в виду, жалобы от третьих лиц могут быть отклонены, а так же матершина в жалобе тоже является причиной для её отклонения. Общайтесь вежливо, не провоцируйте администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.