Отклонено Администратор №Danil Gerera | Вредительство со стороны игрока John_Dallas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Tieri Arrigoni
Номер администратора: Danil Gerera
Причина: Вредительство со стороны игрока John_Dallas
Суть жалобы: Многократные нарушения со стороны данного игрока, пользуется полномочиями фракции ПД, мешает играть другим игрокам. Следящий за гос уже устал проверять на него жалобы, что попросту отклоняет всем подряд. В архивах куча жалоб на данного игрока, почему?

Заходишь в игру, и по кд наблюдаешь как данное несчастья выдает розыски, разве это можно назвать адекватной игрой полицейского?
Почему про твое полицейское сообщество плохого ничего сказать нельзя, а о бывших СД-шниках отвращение?

На стриме ты неоднократно выражался, что крайм умирает, данные игроки не дают адекватно развиваться.
С глобальных обновлениям, то есть с открытием Сан-Фиерро начало что-то двигаться, но опять же благодаря Нонсенсу Голдену, который решил как-то реализовать этот самый практически РП-шный крайм, а не пострелушки между краймом и госками.

Я уверен, что жалобы не прекратятся заливаться игроками.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-john_dallas-ЛСПД.20111/

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
Оба мы понимаем, что видимость ситуации у каждого разное, сколько было жалоб о вредительстве на меня? Много, кто их заливает? Верно, обиженный крайм, с голденом в планах связаться, и построить в случае чего классный гейм, ибо у меня есть заинтересованные люди в этом, по поводу вредительства, тебя так сильно расстроено отклонение жалобы, где я прав? Вы дважды крикнули о том, что якобы ФБР, вкинули отыгровку про расстрел, потом откатили, в чём суть жалобы?

Как я мог понять? Пробил тачку, номера на ней же есть, а точно, зачем пробивать, она же липовая? Речь идёт про викторию с юбилея, да и давай тогда про ролеплей задвигать полноценно, сколько раз от моих рук ты оказывался в САДке? Дохулион, даже если не считать ДМ аресты, а именно полноценное конвоирование, думаешь мой персонаж не мог запомнить его? Даже если душить по ролеплею, мы оба понимаем с тобой тот факт, что ты никак не обыграешь свои 40-50 судимостей, да и зачем, ведь проект лайт рп.

Мы сделали "КПП", сделали гейм своим людям, и другим игрокам так же, но вы, катались туда, сюда, по кругу, вы байтили патруляк, потом в наглую подлетайте, и вкидываете хуйню, мы вас трогали? Нет, вы полезли к нам, нам до вас дела нет, пока вы сами с нами контакт не начнёте.
2s3LNuh.png
qQ8ae6L.png
BFeREwp.png
По поводу крайма, где оно умирает? Из за того, что майер покинул лидерку нг, и передал ту неизвестно кому, НГ сейчас вообще не враг, крайм берёт поезда по кд, еще недели две, три назад, крайм ебало очень жестко всех госсов, ибо их как говна, дохуище, огромное мясо, за весь срок балласов сколько было ограблений банков, именно успешных? дохуище, сколько было поездов взято? дохуище, даже вчера вечером, крайм взял поезд полностью, мы смогли отбить только дневной поезд, и то, только потому, что весь крайм находился в школе.
Да и ты должен так же понимать тот факт, что на подход к игроку, влияет его бекграунд, который у тебя, очень неприятный, точно так же, ты воспринимаешь меня. Даже с учётом этого, мы полностью адекватно с тобой обыграли весь повышенный трафик стоп, мы спокойно через конвоирование посадили тебя в САДок, когда моглии подлететь, и фулл стаком 30 сквада разъебать тебя вовсе щели, и нихуя за это не получить, ведь дм аресты не запрещены, но мы сквадом, нормально обыграли, и не стали дм арестить тебя, точно так же мы могли каждого обыскать в машине, ибо имеем на это право, могли обыскать багажник, и найти дохуллион оружие и наркоты, выдать всем сушки зетки по максимальке, но мы стали это делать? Правильно, нет.

Хотел что-то еще добавить, да смысла не вижу, один хуй вы ныть будете.
Скрытый текст для: Danil Gerera

Последнее редактирование:

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Жалоба отклонена, недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.