Отклонено Администратор №Danil Gerera | Вред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваш никнейм: Islam_Mahachev
Номер администратора: Danil Gerera
Причина: Вред
Суть жалобы: Привет дорогой Данил Герера, недавно 30.11.2023 ты мне выдал глобальный бан за якобы чит и вред серверу. Тогда я использовал аккаунт Islam_Mahachev - это был мой твинк аккаунт, а основа была моя забанена за спидхак, которого у меня нет. Ник основы - Habib Nurmagomedov. В глубине души я не был согласен с вердиктами администратора за то что он меня забанил за спидхак, но не собирался писать жалобу в том что он был не прав.

Я не использовал спидхак, но я использовал что-то похожее на это, называлось оно клео нитро. Использовал я её чисто для передвижения, не пытался кого то убить или кому то испортить игру своим клео, а просто пытался чуть ускориться и не тратить свои вирты на нитро, так как виртов у меня становилось всё меньше и меньше. Я сожалею что я скачал данный клео и думал лишь о своей экономике, и не думал о экономике других игроков, как они тратят свои вирты на тюнинг своего авто. И я удалил данное клео и больше никогда её не буду использовать.

По поводу вреда. Я бы никогда не стал бы вредить твоему проекту, так как в ней я провёл всё своё лето, твой проект чудесен, я был рад в неё играть, я нашел в твоем проекте много друзей и врагов. Мне было весело в неё играть, разрабатывать вместе со своими друзьями планы по устранению наших врагов, ехать все дружно на поезда и тусить в клубах, идти на бизвары и на капты. Первые друзья и первые враги, друзья предают, а враги становятся друзьями.

Прошло несколько дней как ты меня забанил, в это время я остыл и осознал свою неправоту, в первый раз в жизни меня банят за вредительство. Я сглупил, я просто хотел сохранить свои деньги на нитро.

Я не прошу тебя меня разбанить, я реально сглупил, решать это лишь тебе. Я могу принять всё это и ждать моего разбана чтобы вернуться на твой чудесный проект и начать всё с чистого листа.

Те люди которые обижаются на меня или наобарот относятся ко мне хорошо, все мы должны знать что это всего лишь игра и не стоит обижаться на мои поступки в айси.
Я рад что встретил таких хороших врагов, благодаря вам я провел свою чудесную игру, помню как мы пытались похитить друг друга и ПКшнуть…, славные были времена.

Конечно я понимаю что нарушил правила подачи жалобы, но загрузить скрины на имгур с телефона мне не удается, а компьютер оставил я у себя дома и уехал в другой город по учебе.

Автор: Jess_Lopster. Mustafa_Ibnkarim. Habib_Nurmagomedov. Beatrice_Stroun. Islam_Mahachev.

Дата выдачи наказания: 30.11.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: -

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, наказание будет снято исключительно по истечению срока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.