Отклонено Администратор №Danil Gerera | Слив личных данных и ДЕАНОН.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26
11
Ваш никнейм: adis hoxhallari
Номер администратора: Danil Gerera
Причина: Слив личных данных и ДЕАНОН.
Суть жалобы: Суть в том что, вчера на демонстрации экрана лидер VAGOS - Sammy Cohen - показал нам личные данные Обогатырёва Данила Алексеевича (( Danil Gerera - руководитель проекта )). Его все данные были на демонстрации экрана в дискорде. Убрал фото только для администратора 1 и 2 из-за конф. информации Данила.

Дата выдачи наказания: 00.00.23
Скриншот\видео выдачи наказания:
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Deputy Head of Admins, Developer, Head of Admins, Project Manager, Technical Admin

Crime - Bloods

Режим чтения
275
191
Ты максимум что можешь сделать - пойти куда по дальше.
Какой то идиот слил его данные в мой топик, само собою я не знал этого, мы ещё помню делали сс в другом стиле, а после перешли в мой топик что бы я показал ребятам что по сс, вижу что какая то херня весит, после читаю, само собою демка давным давно включена была. При том, там сидел лидер Грув и говорил что заскринил. Поэтому иди ты куда по дальше, я при этом еще сразу же позвонил всем следящим и попытался если это правдивая информация позвонить Данилу и сообщить что его слили, но это не его данные, а включать фрапс и как то пытаться слить - это капец как смешно, да и тем более что ты из фракции Грувов помоему.

Последнее редактирование:

Crime - Bloods

Режим чтения
275
191
При этом всем если ты ввел фрапс - то там будет инфа про то что администратор #1 удалил его минуту назад, само собою я не знал что делать и вообще не знал что там такое есть, я стрим после вырубил а сам был на эмоциях, в попытках позвонить Дане по этому номеру как там было, дабы я сообщил Данилке об этом инциденте так как следящие неактивны были, после я позвонил следящему - я ему сообщил, рассказав что и как есть, это был администратор 742 и он сможет доказать красной администрации!

Последнее редактирование:
26
11
Фрапс как ты случайно показал предоставь, я свою часть дал - ты делай че хочешь...

Crime - Bloods

Режим чтения
275
191
Я не обязан ничего и никому! Только на посту лидерства если. Я не подавал жалобу на себя, мне к чему это всё делать?

Администратор 742, действующий мой следящий фракции - докажит красной администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.