Отклонено Администратор №Danil Gerera | Light RP moment

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Nadezhda Hertz
Номер администратора: Danil Gerera
Причина: Light RP moment
Суть жалобы: Без комментариев. Из ситуации на видео наказание получаю я?
114 айди ДМит, он явно стреляет в меня, звук есть, а также 114 использует АФК маневр, когда повторно врезается в меня, но наказание получаю я))))

Дата выдачи наказания: 13.01.24
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/SbN1gbL

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Прикладываю список правил, для администратора, за что игрок мог получить наказание, раз мой АФК маневр притянули ДО ВАРНА:
2.15 Fun Game (FG) - действия направленные на порчу игровой атмосферы, создание помехи другим игрокам. | Джайл 30 минут.
2.8 Non-Role Play (NonRP) – действия которые невозможно совершить в реальной жизни. | Джайл 30 минут.
2.7 DB (Drive By) – прямое убийство, нанесение урона транспортом, без IC причины. | Джайл 40 минут.
2.11 Non-RP Drive (NRD) - вождение транспорта в невозможных для этого условиях. | Джайл 40 минут.
Ну и
2.19 Багоюз - использование ошибок сервера или игры для получения собственной выгоды. | Варн или бан в зависимости от тяжести нарушения.
Но это все не важно. Серьезно, можно вот так себя вести, и это ненаказуемо?

Последнее редактирование:
181
3

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, администратор дал верный ответ на вашу жалобу и наказание вам было выдано верно, в соответствии с правилами сервера. Использовать ESC для избежания столкновений - запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.