Отклонено Администратор №Danil Gerera | WallHack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Stanley Anderson
Номер администратора: Danil Gerera
Причина: WallHack
Суть жалобы: Зашёл на мероприятие от Данила Гереры, началась стрельба, пока настреливал по человеку, в спину начал получать пули, увидел как мне сносят бронежилет, развернулся и убил парня, после выбегал обратно на точку где начинал мероприятие, так как знаю что с самого начала там со мной было два человека, не убиваю игрока который там был, вылетаю с мероприятия и ловлю бан за WallHack. Не использую запрещённых модификаций, которые дают преимущество над другими игроками, считаю что был наказан не верно и прошу пересмотреть наказание ещё раз, что бы понять что не нарушал правил сервера.

Дата выдачи наказания: 16.03.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/LJNy74z

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

сидел вместе с ним в дискорде. включил мне демку, играл без модификаций и не понимаю по каким признакам вы это определили. не понимаю, за что выдали бан?
-даже если смотреть с вашей стороны, то зачем игроку у которого стоимость имущества суммарна больше чем у 80% игроков мх играть с модификациями?

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, наказание выдано верно и обжалованию не подлежит. Играйте честно, без использования сторонних программ дающих преимущество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.