Отклонено Администратор №Danil_Gerera | Блат со стороны администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Subaru_Sempay
Номер администратора: Danil_Gerera
Причина: Блат со стороны администрации
Суть жалобы: Полная ситуация тут

Распишу все по порядку, все мои претензии.
1) Копы подъезжают ко мне, когда я сижу в затонированнной машине(наглухо) кидают в Рупор какие то требования, даже не проверив, есть ли в машине человек, далее кидают розыск на меня( норп поведение)
Вопрос, каким образом "Рп" на сервере реализовано? Что можно опускать такие моменты, от которых зависит игра обычных игроков. Тут чистая неприязнь лично ко мне, от копов.
2) Так же накинули "Зетку" в игрока которого не видят.
3)Я стоял афк на территории Грув стрит, где куча машин, и копы подошли именно к моей.(Целенаправленно искали именно меня) По фрапсу в прошлой жалобе видно, что в начале не было у меня розыска или другой причины агрессии на меня.
4)Прошу подробнее разобраться с ситуацией, а не с закрытыми глазами отвечать на жалобу.

Дата выдачи наказания: 21.09
Скриншот\видео выдачи наказания: В прошлой жалобе

36
5
бля чел у тебя ник субару семпай о каком "ролеплей" ты вообще говоришь?

Объясню:
Имя Субару- в переводе "Белый Тигр"
Фамилия Семпай- в переводе "Дружелюбный", умеющий ладить с людьми, ну или существительное "Товарищ", "Друг".

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
770
Ознакомился с доказательствами из вашей предыдущей жалобы, однако доказательств того, что вы были в AFK с ESC там нет. Фракционные спавы, места работ и популярные игровые локации являются людными, соответственно стоять там без ESC нельзя.
3.37 Запрещается нахождение в AFK без esc в людных местах (исключение: аэропорт) | Отправка на спавн.
То, что они играли с вами RP, именно с вашей машиной, не удивительно, полиция имеет доступ к базе данных о гражданах и может узнать марки и цвета всех ваших автомобилей. Если они искали вас, то предположу, что проверяли ваше местоположение узнав номер телефона.

Отказываться от RP игры вы не можете, если это решение не обоюдное, а так же сводить игру в ООС.
4.3 Отказ от RP игры разрешается только в случае согласия всех участников RP ситуации. В случае, если стороны не приходят к общему решению, в ситуацию может вмешаться администратор.

Администратор дал верный ответ на вашу жалобу. Чтобы не попадать в подобные ситуации, выходите в AFK с ESC, либо вежливо договаривайтесь с игроками в ООС чате, если вам нужно срочно отойти и вы не можете продолжить RP игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.