Отклонено Администратор №Danil_Gerera | Наплевательское отношения со стороны Гереры( МИТИНГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Faustina_Cavaliere
Номер администратора: Danil_Gerera
Причина: Наплевательское отношения со стороны Гереры( МИТИНГ)
Суть жалобы: Вообщем если Герера не хочет разбираться с сервером то это жалоба должна я так думаю привезти хоть какой то толк.
Моя история начнется с того что мы кавальери сильное сообщество на МайХоме заебались от выходок и плевка в нашу сторону. Около месяца назад нас начали хуесосить большая часть сервера ни за что, причиной этому стало то что мы как топ 1 фрака начали проявляться перед всеми но мы не кого не трогали да были моменты когда мы захватывали клубы или же убивали копов но камон мы мафия в тот момент являлись ею и Даня очнись пора улучшать не только ГОССТРУКТУРЫ, ты понимаешь что мафии это люди которые как раз и должны держать в страхе город которые должны создавать гейм для ГОССТРУКТУР а ты своими этими приколами по типу лимит 20 бизов на мафию убиваешь систему мафий, ты не развил систему мафий и из за этого люди обозленны на нас окей если хочешь чтоб люди по другому относились к мафиям поменяй систему мафий на систему детского садика чтоб люди относились по другому, мафия это те люди которые должны запугивать гаражан, ходить на рекет, держать в страхе граждан а не так что нас постоянно тулят и ты даже не хочешь с этим разбираться и все твои админы блатят ГОС структуры и тем самым убивая наше сообщество, недавно наш Манфредо подал заявку на лидера НГ её отклонили из за чего? из за того что у нас состав 40 человек и там будет хоть какой то гейм или что? нет следящий боиться брать отвественость вот и все, до этого нашу фраку архивнули не дав шанса взять второй срок хотя мы хотели добавили систему баллов и нам не хватило чуть чуть да сказали закроют глаза на это но в итоге в архив без права на ещё один срок герера вот объясни почему так? потом со стороны твоих же госс структур ты не хочешь с ними разбираться не хочешь разбираться с админами не хочешь менять правила тех же самых биз варов когда ты убил всех людей на биз варе и не можешь поднять своего товарища все потому что правилами нельзя поднимать никого до окончания таймера, камон что человек сделает до конца таймера когда враги убиты? подрубит собейт? продаст кого то в рабство или что, что за глупое правило Данил? Я искринне полюбил твои ролики лет 5 тебя смотрю реально но с такими ситуациями желания на сервере играть отпадает абсолютно и знаешь я реально когда узнал что ты открыл сервак так обрадовался залетел на него играл кайфовал но сейчас из за таких ситуаций на сервере и реально накипело от всего этого Даня пожалуйста разберись с этим всем ну реально, я люблю МайХом и бесит когда люди забивают на своих игроков.
Ещё один момент мы хотели открыть свою банду с офф статусом Cavaliere GANG но по не понятным причинам нам оффку отклоняли раз 5-6 и мы забили на банду из за этого хотя все было идеально.
Снизу прикреплю доказательство ненависти со стороны игроков и принижении нашей семьи.
Так же хочу сказать пару ласковых слов про Seth_Barnes/ John_Dallas/ Stanley_Davis, людей которых откидывают варном после того как они варняться они снимают варн и после этого их обратно инвайтят в ГОС структуры и они дальше выносят нам мозг снизу так же прикреплю дм-аресты и скрины где они писали что ненавидят чисто нас/

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Сотрудник правоохранительных структур имеет право нейтрализовать преступника, если ведёт за ним погоню, это не наказуемо. Лимитов на количество контролируемых бизнесов одной мафией ещё не введено, однако это может произойти в будущем, чтобы избежать монополии и подстегнуть другие коллективы к развитию. Оформляйте свою жалобу, если она направленна на изменение правил или нужны какие-либо действия от руководства, конкретикой и понятными просьбами, без размытых фраз и историй, не относящихся к теме.

Каждый игрок сервера для нас одинаково важен. Администрация выдерживает строгий нейтралитет между игроками и в каждой отдельной ситуации поступает согласно правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.