Одобрено Администратор №Danil_Gerera | Необоснованный отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
656
356
Ваш никнейм: Marco_Azcera
Номер администратора: Danil_Gerera
Причина: Необоснованный отказ по глобальной блокировке
Суть жалобы:
Скрытый текст для: Danil Gerera

Дата выдачи наказания: 26/07/2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Администратор-№danil-gerera-Прошу-объяснить-ситуацию.15925/

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 5726

Guest
На сколько у тебя глобальная? Личный интерес, чтобы сделать выводы.

Тебя никто не заставлял кататься за копами, тебя никто не заставлял вступать в перестрелку, какое "Я не хотел стрелять, но по IC обязан." Обязан по IC стрелять по копам за неизвестного тебе чела? Бля, хватит ныть, ты получил наказание из-за своих действий к которым тебя никто не принуждал. Уровень твоей гениальности меня удивляет с каждым прочитанным сообщением от тебя. Я бы на месте Гереры после этой жалобы ещё дополнительно форумник снёс бы тебе.
грозный мальчик

656
356
Тебя никто не заставлял кататься за копами
за рулем был не я, а когда я сел в машину у меня был уже розыск
тебя никто не заставлял вступать в перестрелку, какое "Я не хотел стрелять, но по IC обязан." Обязан по IC стрелять по копам за неизвестного тебе чела?
у меня был розыск, я спасал свою жопу, а т.к мне помогали, то я отвечал тем же
Я бы на месте Гереры после этой жалобы ещё дополнительно форумник снёс бы тебе.
но ты не он и это твое мнение
Бля, хватит ныть, ты получил наказание из-за своих действий к которым тебя никто не принуждал.
Не принуждал, но я играл РП, за мной была погоня, это часть IC взаимодействия. Тот путь, который выбрал я (оказывать сопротивление) не понравился Данилу, за что он и выдал глобальную блокировку

656
356
Какое такое серьёзнейшее преступление ты совершил, что стрельба по полиции должна считаться единственным выходом?
по твоему мнению лучше сесть в тюрьму чем пытаться ее избежать, если у меня были на это все возможности?
О каком РП ты говоришь? Ты типичный фармила, который об РП имеет лишь поверхтностное представление. Твоё "РП" - это" /me пукнул /do воняет" и не более.
иди на свой гамбит и не возвращайся

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
В связи с раскаянием и первым подобным наказанием, срок блокировки аккаунта был заменён с 30 дней на 10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.