Отклонено Администратор №Danil_Gerera | Продан/Передан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Emmanuel_Sky
Номер администратора: Администратор №Danil_Gerera
Причина: Продан/Передан
Суть жалобы: Приветствую,всё началось с того,то-что моего друга забанили по причине(глобальная блокировка),хотя он был даже был не виновен в этом бане,а он был совладом моего имущества,а в этот момент я был в бане.(сам виноват)
И мы так посчитали,и высчитали то-что если его не разбанят и моя и его имущка слетит.

После этого мы вместе приняли решение чтобы я зашёл на его аккаунт и проплатил имущество (потому-что больше небыло других вариантов).
потом я конечтно ещё раза 2 заходил на его аккаунт в целях проплаты имущества и закупки сырыя,но я сразу говорю я на его аккаунте не дмил и тем более не использовал читы,и я отсилы заходил на его аккаунт на минут 10.

Потом мой аккаунт разбаниваю и опять банят(в этом я виноват),И моему другу снимают бан *Глобальная блокировка*(владелец сервера ошибся и просто его айпи совпадал с айпи нарушителя) и сегодня его аккаунт банят по причине Продан/передан.

Я понимаю,может причина фактически выдана верно.
Но я хочу пояснить то-что из за вашей-же ошибки мне пришлось зайди на моего друга аккаунт(так как если бы я не зашёл моё имущество бы слетело и других вариантов просто небыло),а из за ошибки администратора нам своё имущество терять не хотелось,и если бы не ваш ошибочный бан это бы история не произошла.Так-же готов поговорить с вами в дс,ответить на ваши вопросы и скинуть скрины переписки которые подтверждают мои слова.

Дата выдачи наказания: 20.08.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/album/WYqFa,https://yapx.ru/album/WYqPT.

Последнее редактирование:
я только не понимаю одного,зачем ты это тут пишешь?
1.6 Игроку разрешено иметь 5 игровых аккаунтов, которые должны быть привязаны к одному основному аккаунту. | Не подтвержденные аккаунты подвергаются блокировке.
1.7 При нарушении правил сервера, наказание может быть применено и на привязанные игровые аккаунты игрока.
Ты не можешь одновременно заходить на твинки, привязанные к основному аккаунту, а значит у тебя есть неподтвержденные, иначе ты бы не смог с основы передать совладку второму аккаунту. Благодаря чему ты сейвишь свое имущество путем махинаций.
Ну и 1.8 Игроку запрещено безвозмездно передавать или продавать свой аккаунт за реальные деньги или за Donate Points. | Бан 30 дней + Обнуление аккаунта продавца и покупателя., тут и сам сознался.

1.6 Игроку разрешено иметь 5 игровых аккаунтов, которые должны быть привязаны к одному основному аккаунту. | Не подтвержденные аккаунты подвергаются блокировке.
1.7 При нарушении правил сервера, наказание может быть применено и на привязанные игровые аккаунты игрока.
Ты не можешь одновременно заходить на твинки, привязанные к основному аккаунту, а значит у тебя есть неподтвержденные, иначе ты бы не смог с основы передать совладку второму аккаунту. Благодаря чему ты сейвишь свое имущество путем махинаций.
Ну и 1.8 Игроку запрещено безвозмездно передавать или продавать свой аккаунт за реальные деньги или за Donate Points. | Бан 30 дней + Обнуление аккаунта продавца и покупателя., тут и сам сознался.
так я не продовал аккаунт,смысл это писать.

1.7 так у меня сейчас друг совлад но не твинк.

1.8 я сознался то,но за это виноват сам администратор который выдал наказание но не я.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, жалобы от 3-их лиц не рассматриваются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.