Одобрено Администратор №Danil_Gerera | Случайная покупка авто с доната.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Jordan_Kelly
Номер администратора: Danil_Gerera
Причина: Случайная покупка авто с доната.
Суть жалобы: Сегодня (24.02.2024) я брал на тест-драйв разные автомобили с доната, цели приобрести какую либо машину у меня не было, было 7.000 донат-поинтов на тот момент. Донат поинты я копил на Bugatti Divo 18 и с горящими глазами и нетерпением ждал когда на неё появится акция. Пользуясь возможностью я несколько дней брал разные автомобили на тест-драйв брал разные феррари чаще всего дайтону, мерседесы чаще всего GT63S и Майбах, БМВ м3 е46, мне очень нравятся машины этого проекта и поэтому я успел посмотреть чуть-ли не каждую. В один момент я открыл характеристики автомобиля Cyberpunk 66 Type, не успев даже их просмотреть отвлёкся и задумался о другом, из головы напрочь вылетел тот факт, что у меня открыто меню характеристик.. Проходит примерно минуты две, дальше я поворачиваюсь к экрану, думая что там открыта менюшка "Информация" и "Тест-драйв", думая, что курсор наведён на кнопку "Тест-драйв" и не успев понять что было на экране, жму Enter и мои 7.000DP улетают в небытие. Когда я понял, что я только что сделал, то сильно пожалел. Если посмотреть мои логи там можно заметить, что что несколько раз за две недели я часто брал машины на тест-драйв и не хотел их приобрести. Такие затупы с концентрацией внимания у меня начали случаться довольно часто. Да и в последнее время я стал сильно подтупливать. Понимаю что в эту историю мало верится, но всё же прошу понять, что и такие затупы у людей всё же случаются. Я очень хотел бы, что-бы у меня забрали этот Cyberpunk 66 Type и передали обратно потерянные донат поинты. Что-бы я дальше каждое утро заходил в игру с надеждой, что возможно появится акция на желанный автомобиль. Игра на этом проекте мне очень нравится, впервые я поставил себе такую сложную цель и почти до неё дошёл. Эта ситуация сильно бьёт по моим надеждам и нервам.

Дата выдачи наказания: 24.02.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: ...

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Ситуация не простая, обращаю ваше внимание на то, что покупка и тестдрайв в меню выбора автомобиля в /donate это две разные кнопки и перепутать их невозможно, если читать текст. Пожалуйста, будьте бдительнее, когда распоряжаетесь своим игровым имуществом.

Мы вернём вам DP на счёт в размере потраченных очков, однако, уведомляю о том, что это единичный случай и не факт, что в следующий раз мы кому-то так же возместим донат очки или виртуальную валюту, чтобы не породить мошеннические схемы на обмане администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.