Отклонено Администратор №Danil_Gerera | WH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22
45
Ваш никнейм: Cody_Scotlands
Номер администратора: Danil_Gerera
Причина: WH
Суть жалобы: мероприятие от данилы гереры, корабль.

владелец раздает оружие и начинается массовый шотаут, следовательно я забираю несколько душ и отправляю их на респавн.
позже, я получаю блокировку за "вх", но, где были даже те же моменты на подозрения вх?
никому не секрет, что во время мероприятий от администрации подобного типа, компании людей сидит в дискордах и координируют друг-друга, что и логично. также было и в моей ситуации. сидел с друзьями в дискорде и координировали друг друга и оповещали, распределили позиции кто где что контролирует.

..- это тоже самое что координировать офицеров во время погони или штурма, только иная ситуация не несущая ролевого процесса.

да-да, тимплей на мероприятиях подобного типа запрещен, но это и темплеем особо не назовешь, ибо даже порой визуального контакта то и не было, ибо повторюсь КАЖДЫЙ контролировал свой сектор - но если для данилы гереры или следящий администрации на момент мероприятия это не вызвало никаких вопросов, то собственно подтверждается что тимплея не было.

Дата выдачи наказания: 27.03.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта:
Да

Последнее редактирование:

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
770
Отклонено, имеются доказательства вашего нарушения, разблокировки не будет. Играйте честно, не играйте с софтом, дающим преимущество перед другими игроками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.