Отклонено Администратор №Gerera | Вредительство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
474
331
Ваш никнейм: Zeyn_Hasanaj
Номер администратора: Gerera
Причина: Вредительство
Суть жалобы: С момента последнего наказания(около 2 месяцев назад) не было нарушений, словил бан за вредительство. Понимаю почему, но прямой причины не было.

Я приехал с Mike_Ehrmantraut посмотреть что наши коллеги по фракции делали в ЦПД, заходим на минус второй этаж, просто посмотреть что там(даже не стреляли с оружия, на скролле оно правда было), прошу понять ситуацию, тк весь вечер мы просто катались на каене, и толком ниче не делали, кроме рп поджога крузера. И тут мы в дс слышим что они стреляются в ЦПД, мы логично же, решаем приехать посмотреть что и как, спускаемся на минус второй и видим как они стоят рядом с ПДшником. ПДшник в стадии, мы спрашиваем у коллег, нужно ли хилять ПДшника, для похищения, и в этот же момент улетаем в бан.

Если же имеется ввиду "спонсорство вредительства", то опять таки, я оружие только покупал Mike_Ehrmantraut, с которым мы ниче толком и не сделали, и не планировали. В планах(ну мы так думали) забрать ПДшника с минус второго и отвести к авто, дабы похитить того. Даже имелась хилка у меня.

Дата выдачи наказания: 04.09.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Одобрено, выдал разблокировку после рассмотрения ситуации. Не нарушайте правила сервера и играйте честно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.