Отклонено Администратор №N/A | КПЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
852
368
Ваш никнейм: Wilfred_Zachary
Номер администратора: N/A
Причина: КПЗ
Суть жалобы: Здравствуйте! Случилась какая-то необъяснимая, но очень странная ситуация. В 16:30 был на поезде. У меня никого вокруге не было видно, но чат шел. Решил перезайти так как словил высокий PING или какой-то рассинхрон. Звезд у меня не было при этом. После того как перезахожу в игру вижу прогружается маппинг SADOC. Ниче не поняв, спавню персонажа и вижу в /time 1 час SADOC`а. Могу конечно предположить, что когда начал угон машины еще час-полтора до этой ситуации назад я не до конца завершил угон, так как машина оказалось дешевой, я ее не стал сдавать в Угонку. Просто доехал до метки на своей личной машине, мне в чате выкинуло, по типу "Машину может сдать тот, кто начал угон" что-то типа такого я не помню уже. И всё, как я подумал, ну раз машину не привез, розыска не было, все окей поехал дальше по делам своим. Ну вот приехав на поезд опять же у меня никого не было вокруге, перезашел и сел сразу в тюрьму. Это скорее всего баг системы угона, когда просто ставишь метку через /v - Угнать транспорт (8) пункт то на тебе автоматически висят невидмые звезды из-за которых ты хрен выйдешь из игры, даже если ты машину не довез до пункта назначения. Просьба пофиксить эту проблему тогда, отобразить хотя бы 3 звезды визуально, чтобы понятно было игрокам есть ли он розыск или нет. А так из-за вечной зетки, которая у меня осталась я сижу теперь в КПЗ. Просьба выплатить компенсацию за 1 час + за M4, 300 патронов 5.56, один Desert Eagle и 42 патрона к нему отсидки так как баг с вашей стороны.

Если разделом ошибся то соре, я просто подумал мне дали джаил за выход с красной зоны, хотя я опять же предупредил почему релогаюсь.

P.S сам момент угона машины и перезахода в игру прикреплю здесь в видео:

Момент угона машины:
На видео видно, как я не стал угонять машину, когда посмотрел ее стоимость в браузере. После чего из нее вышел, чтобы вызвать свою машину, а затем подъехал владелец и его дружок, которые начали гонять по окрестности и ДМить. После этой ситуации я вызвал свою машину и поехал на чекпоинт по приему угнанных машин в SF. К сожалению этого момента не сохранилось у меня, если бы я знал, что такое случится то конечно бы зафрапсил этот момент и прикрепил.

Момент релога из игры:

Дата выдачи наказания: 27.02.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администрация не компетентна в подобных вопросах, обратитесь в раздел с багами, если считаете что столкнулись с ними. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.