Отклонено Администратор #2 и #127. | Бан не за что+игнорирование правила сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11
0
Ваш никнейм: Eazy_Hicks
Никнейм администратора: Администратор #2 и #127.
Причина: Бан не за что+игнорирование правила сервера.
Суть жалобы: Я не Baraq_Harrison, но, впрягусь за друга, обратимся к пунтку 3.14.1 правил сервера, данный пункт гласит: 3.14.1 Запрещается оскорбление и упоминание родных и близких в ООС чатах или при общении с администрацией в репорт. | Бан 7 дней. Но, Baraq, оскорбил родню в IC чате, а не в OOC, то, что сказано в IC чате, не относится к OOC чату, и в реальной жизни. То что он сказал в IC чате, относилось к игровому персонажу, а не к реальному живому человеку. Уважаемые администраторы, опирайтесь на правила, и читайте их внимательнее. Ответ администратора #2 на жалобу от Baraq_Harrison'a: Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал в соответствии с правилами сервера. Когда он наоборот действовал против. Ссылку на жалобу прикрепил.

Дата выдачи наказания: 01.06, 02.06.
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Администратор-127-Упоминание-родни.14442/

Стоит понимать, что также есть и правило 3.16 Запрещается злоупотребление оскорблениями и упоминанием родителей и родственников игроков в IC чате. | Бан 7 дней. Его вы и нарушили, за что получили наказание. Так что я бы на вашем месте не стал раздувать слона из мухи, толком не зная правила сервера.

Стоит понимать, что также есть и правило 3.16 Запрещается злоупотребление оскорблениями и упоминанием родителей и родственников игроков в IC чате. | Бан 7 дней. Его вы и нарушили, за что получили наказание. Так что я бы на вашем месте не стал раздувать слона из мухи, толком не зная правила сервера.
Плюсом ко всему вы сами себя закапали, вернее ваш друг, потому что на скрине отчетливо видно, что данную фразу он сказал будучи в стадии, что подтверждает мои слова, написанные выше.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,583
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Жалобы от третьих лиц не рассматриваются. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.