Отклонено Анимации дробовиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
235
154
1. И так, если коротко, то я предлагаю внести некоторые правки в анимации держания/стрельбы для некоторого оружия.
2. А теперь подробнее.
Для примера приведу дробовики - Ремингтон 870 (лаунчер) и обычный дробовик из GTA SA. Вот как они выглядят - *тык* (я немного рукожоп, по этому не смог нормально отскринить, но думаю суть ясна). Что мы имеем? Обычный дробовик персонаж держит собственно то так, как надо. Я что касательно Ремингтона - тут уже персонаж держит его очень странно. Так с дробовика стрелять не будет даже тот, что первый раз оружие держит, а уж тем более опытный коп.
Такая фигня касается в большей степени именно дробовиков, ибо с пистолетами и карабинами вроде как всё нормально, но это "вроде как".
И что я предлагаю? - Заменить анимацию стрельбы "от пояса" на нормальную анимацию, как у САМПовского шотгана.
3. Это не решает какую-либо серьезную проблему, но добавляет больше логики и реализма. Да и просто приятно для глаз.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: DеidаraTerrorist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.