Отклонено Аукцион

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
160
54
1. Добавление аукциона а именно аукцион контейнеров
2. Добавление системы аукциона за контейнера, это является развлечением для богатеньких мальчиков и для начинающих игроков которые смогут хоть как то да заработать деняг. В аукционах можно будет получить какие то предметы от рюкзаков до автомобилей, важное уточнение, машины спавняться только после окончанния аукционная за тот или иной контейнер.
3. Решает проблему заработка для новичков.

160
54
Я даже комментировать этот бред не стану.
Ну да мы же на гамбите, фарма тут не существует, сидите рпеште по кд, или к чему ты клонишь? обьясни хотя бы а не как полоумный обосри предложение без каких либо причин

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
Ну да мы же на гамбите, фарма тут не существует, сидите рпеште по кд, или к чему ты клонишь? обьясни хотя бы а не как полоумный обосри предложение без каких либо причин

Во-первых, фильтруй базар.

Во-вторых, ты под копирку спиздил систему с другого проекта, это уже достаточно чтобы считать твоё предложение полной хренью.

160
54
Во-первых, фильтруй базар.

Во-вторых, ты под копирку спиздил систему с другого проекта, это уже достаточно чтобы считать твоё предложение полной хренью.
блин вот так да, пиздец ты глупый, тоесть если я хожу ногами то я под копирку как другие люди типо?

1. Добавление аукциона а именно аукцион контейнеров
2. Добавление системы аукциона за контейнера, это является развлечением для богатеньких мальчиков и для начинающих игроков которые смогут хоть как то да заработать деняг. В аукционах можно будет получить какие то предметы от рюкзаков до автомобилей, важное уточнение, машины спавняться только после окончанния аукционная за тот или иной контейнер.
3. Решает проблему заработка для новичков.
я б ебанул рулетку которая дается каждые за каждые 3 часа игры на сервере и никак не подвязана к ролевому взаимодействию между игроками, что бы фармилы заходили на сервер и задротили... - а стоп, уже есть

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
блин вот так да, пиздец ты глупый, тоесть если я хожу ногами то я под копирку как другие люди типо?
Да. Все мы созданы по образу и подобию одного человека, и являемся копиями

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
Если ролевики не против, то я вставлю нашу реакцию на это.
EAACCC966C05ED05D3B6D074658567D7932DA5DD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.