- 50
- 24
Объясняю сразу суть самой проблемы, я лично игрок который пришёл с серверов на которых раньше отсутствовал лаунчер (Evolve, SampRP, Trinity) и мне уже впривычку играть с интерфейсом который я могу лично изменять, ставить мобильный худ, менять иконки оружия, подставлять свои показатели здоровья в цифрах и т.п. И-и... На MyHomeRP это в очень ограниченном варианте потому что: При включенном WidescreenFix время съезжает на иконку оружия, показатель здоровья и брони нельзя поставить в цифрах, нельзя как-то менять цвет и расположение интерфейса а самое что мне не понравилось то, что показатель районов так-же нельзя поставить и он работает только на CEF (Игра просто багуется, всё замедляется и мерцает). Я не играю с CEF так как я не владелец ПК за 100к и нагрузка от него идёт не малая (Фризы), мне хочется лично под себя его настраивать. Ниже приведу несколько скриншотов основных багов и недоработок (Время залезает на иконку оружия и непонятные цифры при включении информации об аккаунте).
Самое что каличное то что без CEF нельзя включить дрифт панель и улучшать характеристики двигателя. В лаунчере если включить раскладку клавиатуры - так-же не работает. Присутствует много проблем игры без CEF и хотелось бы найти её решения. Люди которые так-же играют без CEF могут так-же предоставить несколько багов которые я упустил но в основе я указал основные проблемы игры без CEF и хотелось бы их решить. И пожалуйста, сделайте показатель сытости и в цифрах показатель здоровья и брони а так-же показатель района в котором находится игрок, заранее благодарю.

Самое что каличное то что без CEF нельзя включить дрифт панель и улучшать характеристики двигателя. В лаунчере если включить раскладку клавиатуры - так-же не работает. Присутствует много проблем игры без CEF и хотелось бы найти её решения. Люди которые так-же играют без CEF могут так-же предоставить несколько багов которые я упустил но в основе я указал основные проблемы игры без CEF и хотелось бы их решить. И пожалуйста, сделайте показатель сытости и в цифрах показатель здоровья и брони а так-же показатель района в котором находится игрок, заранее благодарю.
Последнее редактирование: