Отклонено Баг при работе на Дальнобое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получаемые средства в ходе завершения заказа на работе "дальнобойщик", не суммируются как это и должно быть, а заменяются новыми, работать ясное дело так невозможно и копить тоже, пытался завершать работу разными способами дабы получить свои деньги, в разных местах и через "/unrent 3" и "/job", ничего не помогает и деньги не суммируются. *Видео*. На видео четко видно, зарплата должна быть 2к, (первый заказ 800, второй 1200), но вместо двух тысяч я получаю просто 1200.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Какой маршрут был до этого? Получится воспроизвести баг на видео еще раз? Текущее видео не имеет начала (заработок тех самых ~800$) и обрезано в середине

@WestSide Записал 2 видео работы, от маршрута не зависит это происходит в любом случае, перевозимый мною товар "Электро-техника" (баг не ушел после нескольких рестартов) Так же хочу сразу извиниться за такое "слайд-шоу" не знаю почему так вышло, в игре все было нормально, а запись почему то подлагивает. Видео 1 и Видео 2

Последнее редактирование:

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Я посмотрел ваши видео и не увидел там сброса потенциального заработка до 0$, сумма только растёт. Вы уверены что баг есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.