Отклонено Баг с войс-чатом и CEF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
516
280
После ввода войс чата, не работает мгновенный повтор Nvidia. Проверено на двух разных ПК. Комп - 1050 ti (актуальные драйвера, актуальная версия программы) - при заходе и в процессе игры просто не дает записывать как мгновенный повтор, так и просто запись. Кое-как сделал скриншоты через шарика. Ноутбук - 2060 (актуальные драйвера, актуальная версия программы) - абсолютно как под копирку тоже самое.

• Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrorist

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Только что проверил, все работает. Убедитесь, что эта проблема не только у вас, спросите у членов организации

• Мне нравится
516
280
Только что проверил, все работает. Убедитесь, что эта проблема не только у вас, спросите у членов организации
У кого-то есть, у кого-то нет такой проблемы. Те у кого появились, так же после изменений в файлах и крашей сервака.

• Мне нравится

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
У кого-то есть, у кого-то нет такой проблемы. Те у кого появились, так же после изменений в файлах и крашей сервака.
попробуйте удалить myhome_voice.asi внутри папки с игрой и подключиться через samp.exe ИЛИ для начала перезапустите ПК

516
280
попробуйте удалить myhome_voice.asi внутри папки с игрой и подключиться через samp.exe ИЛИ для начала перезапустите ПК
Перезагрузка не помогла. Удалил myhome_voice.asi, установился новый - и работает нормально. Но если потом перезайти на сервер, чтобы откат работал - нужно опять удалять и скачивать myhome_voice.asi.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Как я понял автора, нужно сначала в папке с игрой удалить myhome_voice.asi, затем в лаунчере нажать "Играть".

Ожидаю других пользователей с такой-же проблемой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.