Решено Баг с отображением прокачки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
326
163
Привет, уже давненько вижу этот баг, хотелось бы, чтобы он был исправлен, иначе это может послужить доброй службой для мошенников.
Покажу на примере своего авто, Mercedes Benz G63 18, прокачивал сцепу и мощь, то есть максималку НЕ качал, не на один пункт. Но при этом, это окошко уверяет меня, что автомобиль прокачен ПОЛНОСТЬЮ, не зная свой автомобиль, я бы так и подумал.
1668690492739.png

british

Режим чтения
261
570
Опачки, затронули важную тему. Согласен, поддерживаю, а также дополню тем, что покажите стецдж на максимальную скорость текстдравом и на ярмарке тоже. Ярмарка даёт полное представление об тюнинге авто, кроме проходимости и максимальной скорости. А табличка о состоянии вообще показывает только мощность. Остаётся только брать авто на тест, разгонять на полную и высчитать, а какой же это стейдж. А сцепку, маневр и тормоза так вообще не почувствовать при езде на некоторых авто, особенно когда садишься в такое авто впервые. Просим больше инфы, на ярмарке 100 процентов, а вот на табличке этой +-, пока устраивает и тест-драйв, но все на свой страх и риск, а ещё если просят ключи, чтобы проверить тюн, то тут так вообще не защититься от возможного скидыванич стейджа.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Будет исправлено в обновлении +будет писать стандартную максимальную скорость и улучшенную

• Мне нравится
Реакции: Shefel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.