Отклонено Баг с фальшивым обещанием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте,я бы хотел вам предоставить назовем это некой недоработкой,ошибкой игры.Играя 2 день,я замечаю сегодня что когда я работал,приходит мне оповещение,что через 2 часа у меня будет 5 тысяч доларов,и за этим же уведомлением идет следом другое уведомление,в котором сказано что я получу 50 тысяч,через 2 часа.Меня это в каком то случаи обрадовало,но я думаю что это некая ошибка,так как мне обьяснили знающие игроки,что 50 тысяч я получу в том случаи если за неделю будет 40 часов игры,но увы я всего на проекте часа 3-4 максимум.Жду вашего ответа.Проект радует,очень приятная атмосфера.Всего доброго! (подтверждение https://ibb.co/19bDnkK ,если не получится открыть фото,дайте знать я вам скину в дискорд или куда будет удобно.

Последнее редактирование:

british

Режим чтения
261
570
Прочти сообщение:
«Засчитано часов для получения 5000$: 1ч.
Засчитано еженедельных часов для получения 50000$: 1ч.»
Нигде тут даже близко намёка нет, что тебе отстегнут сейчас 50кусков. Этих часов может быть 1000.

980
300
Вы просто не так поняли или не правильно прочитали сообщение на сервере. Эти 2 часа Вам засчитаны для получения 50.000$, а это значит, что Вам осталось играть ещё 48 часов за неделю, дабы эти деньги получить. Приятной игры на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.