Когда заежаешь в гараж\паркинг все хорошо,как только выежаешь тайм сус сбивается на летний.
J Jonh_Brocky 10 1 7 Дек 2024 #1 Когда заежаешь в гараж\паркинг все хорошо,как только выежаешь тайм сус сбивается на летний. Реакции: ︎︎ ︎︎
_sergeev 424 241 7 Дек 2024 #2 после выезда из гаража или выхода из инты просто прожимай CTRL + NUMPAD-, таймсус вернётся
J Jonh_Brocky 10 1 7 Дек 2024 #3 да слушай я не про то что как пофиксить а чтобы просто команда разработки исправила. sergeev. написал(а): после выезда из гаража или выхода из инты просто прожимай CTRL + NUMPAD-, таймсус вернётся Нажмите для раскрытия...
да слушай я не про то что как пофиксить а чтобы просто команда разработки исправила. sergeev. написал(а): после выезда из гаража или выхода из инты просто прожимай CTRL + NUMPAD-, таймсус вернётся Нажмите для раскрытия...
DH Theme 852 368 7 Дек 2024 #4 Jonh_Brocky написал(а): да слушай я не про то что как пофиксить а чтобы просто команда разработки исправила. Нажмите для раскрытия... Он не сбивается. Интерьеры - это здания грубо говоря и в них снега не должно быть, что логично. Выезжая на улицу снег возвращается просто. Реакции: Генерал Котовский
Jonh_Brocky написал(а): да слушай я не про то что как пофиксить а чтобы просто команда разработки исправила. Нажмите для раскрытия... Он не сбивается. Интерьеры - это здания грубо говоря и в них снега не должно быть, что логично. Выезжая на улицу снег возвращается просто.
DH Theme 852 368 7 Дек 2024 #5 Это даже можно заметить с колесами. Заезжая в любой гараж снег с шин исчезают, а когда выезжаешь на улицу - возвращаются. Реакции: Генерал Котовский
Это даже можно заметить с колесами. Заезжая в любой гараж снег с шин исчезают, а когда выезжаешь на улицу - возвращаются.
1 1shoterkiller.cs Режим чтения 283 104 7 Дек 2024 #6 вы хотя бы играть можете, а меня просто крашит при заходе....
WestSide Разработчик Developer 7,097 1,004 9 Дек 2024 #7 sergeev. написал(а): после выезда из гаража или выхода из инты просто прожимай CTRL + NUMPAD-, таймсус вернётся Нажмите для раскрытия... да, только уже не ctr+numPlus/numMinus а ctrl+стрелка вверх/вниз
sergeev. написал(а): после выезда из гаража или выхода из инты просто прожимай CTRL + NUMPAD-, таймсус вернётся Нажмите для раскрытия... да, только уже не ctr+numPlus/numMinus а ctrl+стрелка вверх/вниз