Отклонено Баскетбол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так, всем доброго времени суток, хотел бы затронуть тему баскетбола на сервере, а именно его систему. Я считаю, что нужно добавить пару нововведений в эту прекрасную игру на нашем любимом сервере.

А именно, мы хотим новые системы, такие как: переводы под ногой, более адекватную систему траектории мяча, силу броска, возможность реалистичного отбирания мяча, возможность защиты, более урезанную систему паса(она слишком длинная), а также возможность кидать пас человеку, который не находится в готовности( не жмёт кнопку F). Возможно стоило бы еще добавить сам навык баскетболиста, чтобы улучшать свою точность в бросках, дриблинг и тд.

Мы уже и не говорим, что можно добавить разновидности бросков, данков, пассов и т.д., поэтому просим только это <3

Конечно, мы понимаем, что это всё слишком сложно делается и нужно заказывать анимации и т.п., но это продвинет уровень РП и сам баскетбол на более приятный уровень, чем он есть сейчас. Заранее спасибо, что прочитали эту просьбу.

thx

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: _Just_Rain_
688
885
Это не реализуют, поскольку движок гта сан Андреас это банально не вывезет.
А в баскетбол играет не так уж и много людей на сервере.

@Sanderson верно подметил. Мало людей что играют в Баскетбол на сервере, может быть только для того чтобы сделать какой-то красивый кадр, а так функцию попросту не реализуют.
Вывод: Сделают - сделают, Нет - нет.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.