Решено Беда с лайтбарами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
234
154
В общем, если кратко, то сегодня, после ночного патча, сломались все полицейские (и пожарные скорее всего тоже) лайтбары. Поломка заключается в том, что при включинии люстры отображаются и мигают лишь "источники света" (не знаю, как это назвать), а текстур на самой люстре нет. Ещё вчера подобной проблемы не наблюдалось, за это время никаких сторонних изменений в игру не вносилось.
@Makagorik @WestSide

377
205
добавлю, ещё есть давнишний баг с тем, что на некоторых лайтбарах красный проблесковый постоянно светит(часто заметно на коде втором), если потребуется - скину скриншоты/видео

62
35
добавлю, ещё есть давнишний баг с тем, что на некоторых лайтбарах красный проблесковый постоянно светит(часто заметно на коде втором), если потребуется - скину скриншоты/видео
так и должно быть
по калифорнийским законам офицеры полиции имеют право нарушать дорожный кодекс только в том случае, если их машина отмечена красным фонарём, который непрерывно горит спереди
все (ну почти) лайтбары сделаны по примеру реальных аналогов (FS Arjent, FS Valor, FS Vision, и т.д.), и на них тоже есть постоянный красный
В общем, если кратко, то сегодня, после ночного патча, сломались все полицейские (и пожарные скорее всего тоже) лайтбары. Поломка заключается в том, что при включинии люстры отображаются и мигают лишь "источники света" (не знаю, как это назвать), а текстур на самой люстре нет. Ещё вчера подобной проблемы не наблюдалось, за это время никаких сторонних изменений в игру не вносилось.
@Makagorik @WestSide
upd: текстуры фонарей (которые vehiclelights в txd-шниках) в выключенном состоянии стали красными, а некоторые вообще почернели (на валоре например)

• Мне нравится
Реакции: _sergeev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.