Отклонено Бельгийская овчарка из мексики | Havier Dog [K9 FBI]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1522160023_malinois-names.jpg
Хавьер родился в мексиканской семье, благодаря двум чистокровным бельгийским овчаркам. Из семьи после рождения был его служебный отец и мать, которая его кормила.. А так же хозяева, отец Антонио и мать Мари, а так же их сын Джузеппе. Его назвали Хавьером, ибо он должен был изначально служить мексике, но после мало что сложилась. Из его юношества можно выделить момент с Тони, который дрессировал его и учил тому, что нужно уважать свою работу и в первую очередь семью. В основном он рос здоровым и спортивным, а всё по тому что Тони был кинологом и изначально учил пса для службы и для проживания его с Джузеппе в США, ибо знал что скоро сын попадёт в ФБР. Через время пёс явно подрос и уже закончил свои учения, а после он вместе с Джузеппе отправился в штаты, где там и продолжил дрессировку, а так же познание многому. А когда Джузеппе попал в сам департамент федерального бюро, он предложил кандидатуру своего пса в виде пса К-9 в бюро. А он стать полноценным кинологом, ибо по знаниям он поравнялся чуть ли не отцу.
FBI_Police_K9__34190813921_.jpg
После поступление пса на службу, он проходил учения, из которых научился много.. Вынюхивать и находить многое, что не могли позволить ранее, успех для офиса ФБР. Из характера пса можно выделить что тот много любит проводить времени на улице, даже банально где-то на лугу в поле или даже в джунглях мексики. Всегда в основном слушается своего хозяина и слушается его приказам. В особенности он может напасть на человек с оружием и не боится таких, если он увидит такого, который направит ствол на Джу, а сам хозяин отпустит его.
ООС часть:
Из википедии - Бельги́йская овча́ркапорода собак. Относятся к Пастушьим породам. К бельгийским овчаркам относятся грюнендаль, лакенуа, малинуа и тервюрен. По классификации МКФ все эти собаки считаются собаками одной породы. В некоторых странах каждая из этих пород выделена отдельно.

Последнее редактирование:
Кто такой Тони?

Опишите историю Собаки чуть лучше. На доработку 24 часа.
А так же хозяева, отец Антонио и мать Мари, а так же их сын Джузеппе. Его назвали Хавьером, ибо он должен был изначально служить мексике, но после мало что сложилась. Из его юношества можно выделить момент с Тони, который дрессировал его и учил т.
Я конечно все понимаю, но ребята я пишу квенту и это факт, что я ещё должен вписать ему, просто мне поясните, ибо по факту этого мне кажется достаточно, просто вот что ещё собаке можно ввести в историю? Я лично хз
PS. Если вы хотите сказать мне о том, что иди почекай одобры, я почекал и все на одно лицо, там пишется про больше степени в 1/3 про его семью, я пишу ПРО ИМЕННО ЭТУ СОБАКУ, по стандартам вас должна интересовать информация про него, которую я дал вам, а не про его убитого или подстреленного отца-пса
Вот одна из таких, и это одобрено, не оформления, ничего сверхественного и это ОДОБРЕНО НЫНЕШНИМ СЛЕДЯЩИМ, так что делайте сами решение. А вот про Тони, это ЧИСТЫЙ доёб, не в обиду вам мистер Фокс

Fox

428
232
И так, детектив MrDude, сделал расследование по данной теме.
unknown.png
Начнём с того, что администратор предал рыжую родину. Человек называет себя Фокс, но вставляет на фотографию кошку! Это предательство рыжей родины! Мне придётся всё сообщить в рыжие КГБ!
_________-1.png

Так же мы можем заметить предписку, что она агент НАТО!
Что даёт ещё одно не оспоримое доказательство!
2.png

Как мы видим этот персонаж является кошкой, а не лисой, что опять же подтверждает предательство рыжей родины!
3.png

Вот так выглядят Лисички тян, нашей рыжей страны! Получается, что среди нас есть агент НАТО! И он здесь, чтобы разрушить страну изнутри!
1513371304630.png

А это дача взятки! Заснятая нашем агентом "Nick"! Спасибо вам за службу рыжей родине! Как мы видим, это взятка сделана, чтобы эта квента не была одобрена.
Итог расследования:
Администратор Kornado Fox, является агентом НАТО, для развала рыжей страны изнутри, что было доказано выше!
Решение рыжего КГБ, перевоспитать человека, чтобы тот поверил в силу рыжей родины!
Приговор входит в силу, после опубликования расследования!
4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.