- 75
- 116
Ради христа, запретите держать бизнесы на подобии бара/клуба/ресторана каким-то идиотам, что купили их ради финки. Я хочу развивать площадку для игры, а человек в бизнесе ни разу в жизни не появился. Как мне с ним связаться? Почему я должен ждать его неделями для контакта? Я не хочу играть когда прихожу в клуб с npc и представлять в отыгровках, что заказываю у кого-то алкоголь и т.д. Я хочу чтобы площадка была живая, чтобы люди играли и наслаждались атмосферой. Я не хочу блять чтобы каждый день люди играли только у ай-пиццы. Ни один ресторан/клуб/бар, в который я заходил не был живой. Может было пару раз по компашке, но это тоже самое, что я сам приду со своей компашкой играть опять же с npc. Почему людям не запрещают брать такие бизнесы для финки, а нанимать персонал человеку, который хочет это делать, но НЕ МОЖЕТ СВЯЗАТЬСЯ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ БИЗНЕСА, нельзя? Это полный бред. Вы должны добавить подобное правило на сервер, таким образом люди смогут оживить площадку для игры, если ее используют чисто для фарма.
Последнее редактирование: