Отклонено Биржа - место обмена и продажи имущества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу предложить идею добавить биржы.
Почему?
Вчера покупал авто, человек говорит что не может его выставить на АвтоЯрмарку и продавать больше чем за 10$ ( Это было за вчера два раза ) и пришлось давать ему деньги первым, а он уехал. Я спросил у уважаемых администраторов и хелперов “ Нету ли мест для обмена имуществом, ну типо биржы?” На что они мне ответили “Нету”. Предложение добавить Биржу по моему мнению очень хорошая хоть и возможно потребует не мало времени. Все для игроков сервера.

Очень согласна такое место на нашем сервере не помешает, как бы да для чего мы внутри инвентаря всё сделали, чтобы потом биржу делать? Да нет, это удобнее и ты видишь что дают тебе, а что ты ему, выглядит точно интересно, да и к тому же можно сделать возможность платить как картой так и налом ибо бежать в ближайший АТМ не всегда удобно. Тем более большая часть комьюнити тут с Тринити которое уже надрочено биржами.

1,406
188
Скорее всего вы покупали авто, которое досталось игроку бесплатно (за 48 часов игры). Опять же есть автоярморка, где игрок может выставить свой автомобиль на продажу. А также через рекламу в новостях. Машину можно продать игроку /v - продать.
Отклонено не требуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.