Благодарность администрации

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
В данной теме игроки могут выразить благодарность какому-либо администратору. Оставлять благодарности можно в свободной форме, помните, что важно указать никнейм администратора которого вы хотите похвалить.
В данной теме строго запрещен оффтоп и какие-либо оскорбления.

169
108
Скажу спасибо сам себе как бывшему администратору,
но сейчас буду опять стремится к упущенному посту junior administration.

Ха-ха.

• Ну такое...
  • Ору
Реакции: 1agarce и Kevin Makkevin
262
247
Edward Nait, Montaro Watabane, Ethan Willis, Lincoln Osborne, Toshiro Kobayashi, Kane Wilson - это действительно тот тип админов, которым не похуй на сервер и на игроков, они всегда на позитиве и веселье, я уверен что они с каждым доброжелательны и отзывчивы. Было приятно с вами быть в одном коллективе, с некоторыми делать общее дело, общаться и смеяться на разные темы. Просто живите вечно на этой админке, это увлечение точно про вас, тогда все будет тип топ. ❤️

262
247
Logan Butler, Davion Higgs, Dony Lorenzo - эти бывшие админы были слишком серьёзные и всегда относились ответственно к своему делу, активная работа, новые улучшения, это точно про вас. Надеюсь вы продолжите развивать свои качества, но уже не в админской сфере. 😎

Хочу поблагодарить от всего сердца администратора с игровым никнеймом Christian Stewart за то, что каждый раз, когда я пишу просьбу о помощи в report всегда приходит он. спасибо тебе огромное, пупсик <3.

22
6
Christian Stewart самый лучший администратор, я его очень люблю, потому-что он всегда помогает и разъясняет ситуацию а не сразу кидает в дмг, и так он хороший человек, +rep ему, спасибо за все Christian Stewart.

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Уиллис, Стюарт, Хуракан <3
Жаль таких админов не одобряет проект

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: #Braga

Montaro_Watabane-Как по мне тот тип людей который может помочь и предложить руку помощи в самый трудный момент жизни.Крайне рад что был его джуниором и по сей день являюсь его коллегой и хорошим другом.Своими достижениями на посту обязан только ему.Димас..ты лучший. Отдельное место в сердечке только твоё!​

Richard Martinson - самый приятный в общении администратор, самое главное - справедливый, что является самым важным и первостепенным качеством на посту администрации. Могу уверенно сказать, что если вам доведется работать с ним в команде - вы будете работать с отзывчивым, добрым, дружелюбным и компетентным человеком в своем деле. Желаю удачи и новый невиданных высот во всем! 💜