Отклонено Броник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
66
66
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Отоброжение бронижелета для гражданских организаций
2. Распишите суть предложения: (Пример: Будет красиво)
3. Какую проблему это решает или почему это важно: (Пример: Потому что это красиво и приятно, а не просто было видно хп броника,при этом добавить надпись на бронике о организаций)

• Мне нравится
Реакции: Wolfgang Kaufmann

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
А: Бесполезная херня

Б: Неролевое. Никто в здравом уме в гражданской организации броник носить не будет.

Реально, добавьте аттачи броников различного вида в продаже аммунации, чтобы это не была только полоска в верхнем правом углу экрана. Если кто и не хочет, пусть покупает лёгкий бронежилет, то есть под одеждой. ЗА!

• Мне нравится
Реакции: Vito Boot
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Отоброжение бронижелета для гражданских организаций
Было бы и лучше для всех игроков отображение бронежилета как аттач. Но, если игрок носит его открыто, к нему могут придраться копы, как с оружием в открытом виде.

• Мне нравится
ЧОПам хватит простого броника что под рубашкой, специальную модельку для них никто делать не будет.
Хоть обычную модельку, которая существует, не обязательно для ЧОП но и для игроков которые приобретут в аммунации.

• Мне нравится

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
Хоть обычную модельку, которая существует, не обязательно для ЧОП но и для игроков которые приобретут в аммунации.
Обычным игрокам подавно не нужен броник в качестве аттача. А то получится цирк с уродами.

• Мне нравится
  • Ясно, клоун
Реакции: banc и Vito Boot
Что нам теперь, в строительных жилетах бегать по типу бронежилета? Это больше кажется на цирк с уродами.

• Ору

nefibtw

Режим чтения
360
1,265
Цирк уродов - это когда бронь надета системно, а ее не играют, мол нет ее, не существует. Аттач не необходим, но не помешает из са с возможностью изменения размера. То, что бронь доступна каждому - это уже другой вопрос, да и не к месту он уже сейчас будет, спустя почти 2 года-то.

Цирк уродов - это когда бронь надета системно, а ее не играют, мол нет ее, не существует. Аттач не необходим, но не помешает из са с возможностью изменения размера. То, что бронь доступна каждому - это уже другой вопрос, да и не к месту он уже сейчас будет, спустя почти 2 года-то.
Все к месту, МХ каждый день улучшается и это будет не проблемой.

• Мне нравится

nefibtw

Режим чтения
360
1,265
Все к месту, МХ каждый день улучшается и это будет не проблемой.
А то есть ты готов опровергнуть мои слова относительно того, что неуместны дискуссии в нынешних реалиях сервера спустя столько времени по поводу доступности бронежилета для каждого, что это не есть что-то хорошее?
Интересно, прочту на досуге твой ответ.

• Мне нравится
А то есть ты готов опровергнуть мои слова относительно того, что неуместны дискуссии в нынешних реалиях сервера спустя столько времени по поводу доступности бронежилета для каждого, что это не есть что-то хорошее?
Интересно, прочту на досуге твой ответ.
Я про добавление бронежилета как аттача.

• Мне нравится
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.