Отклонено Верните инвентарь на Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
656
356
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Верните инвентарь на Y
2. Распишите суть предложения: Верните инвентарь на Y или добавьте в настройки клавиш пункт изменения, на какую клавишу открывать инвентарь
3. Какую проблему это решает или почему это важно: потому что на I кнопка управления CamHunt, что не удобно бывает порой.

• Мне нравится
Реакции: maestro_estetic и Meyer
234
154
Можно. Хоть и Camhunt не использую, на Y привычнее открывать инвентарь

403
120
Давно не играл, так-что немного не шарю за последние обновления...
В принципе да, привычнее на Y, но если и не вернут, то можно просто поменять клавишу КамХанта.

Так и так есть данная кнопка Y для открытия инвентаря. Лично у меня получается так же открывать инвентарь. В том числе данная функция с нажатием M клавиши открывается в общем то всё. Не нужно исправлять то что уже введено системой. Я ПРОТИВ.

656
356
Так и так есть данная кнопка Y для открытия инвентаря. Лично у меня получается так же открывать инвентарь. В том числе данная функция с нажатием M клавиши открывается в общем то всё. Не нужно исправлять то что уже введено системой. Я ПРОТИВ.
На Y работает только если играть без CEF, а c CEF эта кнопка работать не может. Не придумывай.

Wil

Режим чтения
274
47
Не легче сделать либо выбор инвентаря /старый/новый?
Ну или как говорит автор настраиваемую кнопку

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.