Отклонено "Вести. Погода"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смена погодных условий - это прикольно. Есть "Прогноз погоды" в чате, который можно привлечь к РП разговору.
Всё бы ничего, но погодные условия часто меняются и слишком резко (буквально от морозной к жаркой и наоборот), да и нет дождя (может я один его не видел на сервере?) со скользкими дорогами, что добавят новые ощущения от вождения.

Предложения по улучшению:

1) Я думаю, что будет интереснее смотреться, если "прогноз погоды будет показывать не только текущую погоду, но и приближающуюся: скорые потепления, похолодания т.п.

2) Могу предложить вам поработать над сценариями смены погоды, чтобы время от времени менялась атмосфера на сервере.
Допустим:

На первый суток: тёплая погода, облачно - длится (условно) 12 часов; далее идёт ясное небо, повышенная температура и влажность - 6 часов (условных), и под заключение немного пасмурно, но без осадков.

На второй суток: тёплая ясная погода (на 14 часов), потом пасмурно (условно 2 часа), начинается дождь (2 часа), далее пасмурное небо (2 час), а оставшиеся 4 часа - облачно.

Надеюсь вы меня поняли, а принять или отклонить моё предложение - решать только вам.

40
11
Дождь есть видел один раз, но его почти сразу переключили на другую погоду.

Погода динамична, но не системная, как я понял, т.е включают просто по желанию ту или иную погоду.
Думаю такой график было бы неплохо создать.
Предложение интересное, так что поддержу и буду надеяться, что оно не утонет в огромном океане других тем из этого раздела.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, погода и без того динамичная и меняется автоматически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.