Отклонено Вечный загрузочный экран.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблемы с заходом в игру. Суть: У меня около недели не заходит на майхом, начинаю заходить, у меня начинается вечный зугрузочный экран, после чего выйти помогает только переход на 2й рабочий стол через комбинации кнопок и выход с gta_sa через диспетчер задач. Первые разы помогало заходить с обнулённым файлом myhome.set (в котором минимальное разрешение, и стоковые настройки управления), после чего, на второй или же если повезёт, третий перезаход, у меня не получалось зайти вновь. Происходила та же ошибка. (без этого файла не заходит вообще).
Проблема не решается неделю: Перерыла весь форум, перепробовала весь раздел "Распространённые решения для Windows 11/10", а так же "Известные ошибки и их решения" по совету разработчика, и в них которых имеется видео с решением ошибки "Прекращена робота программы "gta_sa.exe"(которой кстати, у меня не показывает). Перепробовала все эти идеи с видео, не заходит. Отключала антивирус, переустанавливала майхом (раза так.. 4.. после проверки разных способов), восстанавливала файлы, меняла графику, (из модов у меня только полицейская карта, которую при ошибке временно я убрала). Так же по совету разработчика пробовала менять масштаб и разрешение самого компьютера, что тоже не помогало. Лаунчер и gta_sa находятся в исключении антивируса, как и советовали, так же проходилась по свойствам, в совместимости, включен заход от гл. администратора, так же пробовала зайти на разрешении 640x480. Пробовала отключать так же CEF. Удаляла файлы в "мои документы". Пробовала перезагружать компьютер, обновляла драйвера, смотрела что по памяти компьютера, но нечего не помогает. Перепробовала просто ВСЁ что можно было. мне многое советовали, пытались помочь, по всем возможным гайдам/решенные проблемы способом друзей, что в этоге заканчивалось тем же что начинали сначала. Пробовала заходить через VPN, хотя не считаю что проблема в нём. Так же иногда может происходить краш перед выбором аккаунтов (до ошибки это происходило постоянно, а проходило через перезахода 3-4, сейчас же при сброшенных настройках и впринципе при баге с вечным загрузочным экраном, этой проблемы у меня нет.) Думала поможет после обновления майхом, в этоге опять таки нечего, только вроде уже никак не заходит. Посоветуйте, что можно ещё сделать... Ибо уже перепробовали просто, РЕАЛЬНО ВСЁ. Помогали кто как мог, в этоге нечего. Помогите(

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Nikolay Bredberi

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Попробуйте переустановить виндовс, других идей нет и гадать я так-же не могу

• Мне нравится
Реакции: Lariya Walker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.