Пиздец.....
chertev 34 8 28 Янв 2024 #2 Шок контент! Герера майнит на наших компьютерах! 146% антивирус не ошибается! Последнее редактирование: 30 Янв 2024
ferro-et-Igne 5 2 28 Янв 2024 #3 Ну смех смехом, но я зайти тоже не могу. Конечно не показывает что троян, но крашит ,черный экран дает и жалуется на файл asi один.
Ну смех смехом, но я зайти тоже не могу. Конечно не показывает что троян, но крашит ,черный экран дает и жалуется на файл asi один.
Pyothr_Sokolkin 28 2 28 Янв 2024 #4 Да ваще,так еще не ошибался,не ошибался аж на 15 троянов с 1 и тем-же путем файла.В ахуе chertev написал(а): Шок контент! Герера майнит на наших компьютерах! 146% антивирус не ошибаля Нажмите для раскрытия...
Да ваще,так еще не ошибался,не ошибался аж на 15 троянов с 1 и тем-же путем файла.В ахуе chertev написал(а): Шок контент! Герера майнит на наших компьютерах! 146% антивирус не ошибаля Нажмите для раскрытия...
WestSide Разработчик Developer 7,097 1,004 1 Фев 2024 #5 ferro-et-Igne написал(а): черный экран дает и жалуется на файл asi один. Нажмите для раскрытия... добавьте myhome_samp_patch.asi в исключения антивируса. Срабатывание ложное, трояна нет.
ferro-et-Igne написал(а): черный экран дает и жалуется на файл asi один. Нажмите для раскрытия... добавьте myhome_samp_patch.asi в исключения антивируса. Срабатывание ложное, трояна нет.