Отклонено Возвращаем РП на сервер - часть 3: Бандиты, гражданские и смерть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
688
885
Это - третья часть.
Две остальные:
Часть 1 - https://forum.mh-rp.ru/threads/Возвращаем-РП-на-сервер-часть-1-Ивент-Тим.14306/

Часть 2 - https://forum.mh-rp.ru/threads/Возвращаем-РП-на-сервер-часть-2-Бизнесы-как-игровые-площадки.14307/

За меня всё прекрасно расписал @Сёрдин Селёдков, так что я просто процитирую его:

Суть предложения - добавить обязательный Character Kill для некоторых игроков. Сейчас я подробно распишу, как оно будет работать, что никакой простой игрок, который зашел на сервер чисто почилить, пофармить и т.д. не мог попасть под обязательное ЦК.
Нужно будет добавить в РП раздел тему с ЦК, где игроки Крайм(Официальных) и Гос(ПД/СД/ФБР) могли писать заявления с ЦК(обязательная основа по принципу: Одобрено? Получает ЦК).
Почему именно крайм офки и гос, а не все фракции сразу? Герера дал сразу понять, что не хочешь душить этим простых игроков, которые играют на сервере чисто для чила и расслабона, то есть те, кому РП вовсе не особо да и интересен. Согласитесь, игроки крайм фракции, которые смогли дойти до официального статуса должны ведь иметь хоть какое-то сопротивление от гос.фракцией, а не убил негра и он просто забил хрен и возродился обратно на спавне. Это дает баланс, где как и игрок крайма может получить ЦК, так и гос. игрок. Как это не будет касаться фармил? Все легко и просто, фармилы в основном не будут играть в официальных крайм фракциях, ну и в госках тоже. Фарм ведь происходит не с РП игры, что им там делать? Хотят поиграть для себя крайм? Могут просто остаться в неофках и играть для себя. Хотят пойти в офку? Пусть тогда готовятся, что могут быть на них в будущем рейды по кейс файлу, где за перестрелку между двумя сторонами могут получить ЦК(как и гос. игроки). Я даже сам готов вам правила для подачи на Character Kill придумать, серьёзно. Сколько поиграл в ФБР я понял, что играть вообще там нет смысла. У тебя связаны все руки, нет нужного функционала, только если какое-нибудь чудо не придется.
Повторим ещё раз, что именно я предлагаю:
-Добавить в РП раздел тему с Character Kill.
-Сделать обязательный Character Kill для Крайм(официальных) фракций и гос.("Обязательный" имеется в виду, если мотив на убийство члена фракции/детектив был реален и подходит под рамки, то он не может отказаться от ЦК и модератор РП раздела выдает вердикт. Надеюсь доступно объяснил, если не понятно, спрашивайте)
-Неофициальные фракции никак не могут написать заявление на Character Kill в РП разделе на официальную фракцию, как и наоборот.
-Все это происходит сугубо для Официальных крайм фракций и гос. фракциями.
-ЦК можно получить во время перестрелки между крайм(официальными) фракциями и/или гос.(Выстрелы должны быть произведены с двух сторон, если это случайная потасовка, которая перешла в перестрелку. Так же мотив должен быть на стрельбу, а не ДМ между двумя офками или с госками. Решение остается за модератором РП раздела)

Добавление от себя.

CK - Полное уничтожение персонажа, со всем его имуществом и содержимым. ДАЖЕ ЕСЛИ ДОПУСТИТЬ ТОТ ФАКТ, что цивилов просто отправят на смену никнейма с сохранением имущества, ТО К БАНДАМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ правила должны относиться суровее. Если ЦК получает больше 70% состава, включая лидера, то банда отправляется в архив.

• Мне нравится
Реакции: SPAMTON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.