Отклонено Возможность изменять заборы/ограждения у частных домов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
124
26
Существуют игроки которым не нравится забор своего дома. Было бы куда лучше если игрок мог сам изменить себе забор на свой вкус. Например можно добавить эту функцию в /house > Ремонт...

1,551
3,494
В установке мебели есть соответствующие объекты, которые можешь установить и сделать ретекстур. Или ты другое имеешь ввиду?

• Мне нравится
Реакции: Patriot.
124
26
В установке мебели есть соответствующие объекты, которые можешь установить и сделать ретекстур. Или ты другое имеешь ввиду?
Имею ввиду совершено другое.
1. В домах типа Компакт/Эконом можно размещать не более 6 объектов. А дома такого типа у большинства игроков, соответственно на забор не хватит слотов.
2. Некоторые заборы слишком большие и их можно заменить только монолитными заборами в два слоя.

213
127
Слишком сложно, потому что это дефолтный мапп. Чтобы реализовать то, что ты хочешь, для этого нужно

- снести этот маппинг через 3D Map из самой игры
- добавить этот маппинг через код на сервер
- добавить возможность заменять этот маппинг

и так для каждой секции заборчика

1,551
3,494
Имею ввиду совершено другое.
1. В домах типа Компакт/Эконом можно размещать не более 6 объектов. А дома такого типа у большинства игроков, соответственно на забор не хватит слотов.
2. Некоторые заборы слишком большие и их можно заменить только монолитными заборами в два слоя.
Тогда да...

• Мне нравится
Реакции: Patriot.
124
26
Слишком сложно, потому что это дефолтный мапп. Чтобы реализовать то, что ты хочешь, для этого нужно

- снести этот маппинг через 3D Map из самой игры
- добавить этот маппинг через код на сервер
- добавить возможность заменять этот маппинг

и так для каждой секции заборчика
Ничего. Не мне же делать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.