Отклонено Возможность изменять стены в определенном интерьеры (Сейчас этой возможности нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
124
26
Есть один интерьер в классе престиж, в котором нельзя изменять материал/цвет стен в коридоре, по дефолту там стоят обои, эти обои нельзя поменять вообще системно. И получается что дом с таким интерьером может быть выполнен только в одном стиле.
JEnDbCqgDGg.jpg

1,551
3,494
Я ухитрялся и другими объектами менял стены, а не через сам ремонт интерьера. ><

1,551
3,494
Но, а так да. Может со временем исправят недоработку, хотя писал Богдан, что некоторые интерьеры не пофиксить.

1,551
3,494
Да, сам делал в своём доме все стены объектами, затратно в плане слотов для них и так сильно не хватает)
Остаётся только ждать, когда глобально в одном из обновлений, затронут именно интерьеры и функционал расстановки объекты. Тогда может и прочие недоработки исправят.

124
26
Я ухитрялся и другими объектами менял стены, а не через сам ремонт интерьера. ><
Да. Знаю. Я это делал покрашенными решетками на окно. Но начнем с того что некоторые объекты пропадают, стены не ровные, и к тому-же у меня 3 страницы мебели, все фулл, и мне тупо не хватит места, а менять из-за этой недороботки интерьер, не хочу.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Невозможно из-за ограничения нанесения возможных слоёв текстур на объектах в сампе. Данный каркас имеет больше 15 слоёв под текстуры, самп позволяет менять текстуру с 0-15 и таких интерьеров в домах еще несколько. Не исправимо, особенно в условиях возможности игры как с лаунчера так и без.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.